Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А до новой сборки сколько времени я должен иметь проблему? И с какой стати я должен иметь проблему а лаборатория касперского нет?

Уверен в скором времени прикроют эту лавочку во всем цивилизованном мире. И останется, если он кому нибудь будет нужен касперский только на компьютерах россиян.

Изменено пользователем lst71
Опубликовано
А до новой сборки сколько времени я должен иметь проблему? И с какой стати я должен иметь проблему а лаборатория касперского нет?

Работа над решение проблемы ведётся. Пользователи 4 версии KPM могут обратиться в техподдержку за заменой ключа на новую версию. Вы же обратитесь в ТП по вашей проблеме с Crystal, возможно вам дадут новую сборку до начала продаж.

В первую очередь нужно было на Mozilla пенять, что в её новой сборке не поддерживается много старых плагинов.

Опубликовано (изменено)

А не могли бы вы дать ссылочку на тот ресурс лаборатории где я могу скачать новую работающую сборку кристала? Лежит не активированная коробчатая версия, живу в германии собрался сдать обратно. Кстати а не может ли это быть нечистоплотной конкурентной борьбой, так сказать палки в колеса лаборатории со стороны конкурентов играющих в команде с мозилой?

Опубликовано
А не могли бы вы дать ссылочку на тот ресурс лаборатории где я могу скачать новую работающую сборку кристала? Лежит не активированная коробчатая версия, живу в германии собрался сдать обратно.

Обратитесь в ТП через личный кабинет https://my.kaspersky.com/ru/ . Вам нужно будет всё же прикрепить код активации к личному кабинету при запросе. Новая версия Crystal ожидается в мае.

Кстати а не может ли это быть нечистоплотной конкурентной борьбой, так сказать палки в колеса лаборатории со стороны конкурентов играющих в команде с мозилой?

Нет. Совместимость уже есть. Нужно только установить новые версии

Опубликовано (изменено)

Только что, после вашего ответа вскрыл коробку с Кристалом и активировал. И что бы вы думали, получил лицензию на 280 дней! Хотя куплена лицензия на 365 дней на 3 компьютера, коробка куплена 1месяц назад, была герметично запакована в полиэтилен. Отправил запрос через личный кабинет, если не будет адекватного ответа это будет последний касперский на моем компьютере после стольких лет пользования данным продуктом.

Опубликовано (изменено)

А разве в Германии релиза еще не было? Вроде Пюре уже зарелизели

А не могли бы вы дать ссылочку на тот ресурс лаборатории где я могу скачать новую работающую сборку кристала?

можете скачать Пюре на немецком тут Kaspersky PURE 9,1,0,124

Насчет ключа не уверен продукт вроде один.

Да и вот еще ссылочка http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=385012 вам дорога в ТП

Изменено пользователем Самогонщик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Viktor V
      Автор Viktor V
      Пользуюсь приложением 2 года. Но для меня тёмный лес. Как пользоваться именно сохранёнными паролями пошагово. У меня постоянно сплошная путаница.
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Есть ли обучающая инструкция по Kaspersky Password Manager с примерами и видео?

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Доброго дня. Как изменится доступ в хранилище KPM к сохраненными аккаунтам после истечения платной подписки? Будет ли доступ ко всем сохранённым  аккаунтам? Какие аккаунты можно обновлять?
  • Создать...