adidas Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Поставил телефон LG optimus на блок. клавиатуры, сестрёнка взяла и понажимала теперь не могу его разблокировать, пишет введите свой пароль и e-mail от аккаунта в Google, ввожу и ничего не происходит? Изменено 24 марта, 2011 пользователем adidas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Что значит заблокировался? И как это связанно с запросом пароля ведите свой пароль и e-mail от аккаунта в Google ввожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adidas Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Что значит заблокировался? И как это связанно с запросом пароля? Надо было ввести комбинацию а сестрёнка понажимала разные кнопки и вышло сообщение слишком много попыток ввести комбинацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а какая связь с паролем к аккаунту гугл? У вас вообще сейчас на телефоне ничего делать нельзя или заблокировалось одно какое то приложение. Да и блокировок телефона может быть куча, начиная от сим карты и заканчивая блокировкой сторонних программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котэ Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Поставил телефон LG optimus на блок. клавиатуры, сестрёнка взяла и понажимала теперь не могу его разблокировать, пишет введите свой пароль и e-mail от аккаунта в Google но пароль слишком длмнный и не вводится а в google не менее 8 символов что делать? скрин можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 LG optimus на блок. клавиатуры а как собственно поставили , очевидно же не стандартно ( кнопкой вкл.выкл питания ) . А каким то сторонним ПО, если да, то каким ? И вы наверное хотели сказать на блок экрана, на оптимусе клавиатуры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Надо было ввести комбинацию а сестрёнка понажимала разные кнопки и вышло сообщение слишком много попыток ввести комбинацию... Если это то, что я думаю, то скорее всего она его выключила, а затем включила, при этом запросило PIN код. 3 попытки и про PIN можно забыть. После этого есть ещё 3 попытки PUK1 кода и 3 попытки PUK2 кода. Т.е. после 9 попыток можете выкинуть свою карточку в мусорник... Теперь вопрос в том сколько попыток было совершено и на какой мы стадии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adidas Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а какая связь с паролем к аккаунту гугл? У вас вообще сейчас на телефоне ничего делать нельзя или заблокировалось одно какое то приложение. Да и блокировок телефона может быть куча, начиная от сим карты и заканчивая блокировкой сторонних программ Я включил блок. клавиатуры и в настройках поставил комбинацию (телефон задаёт её автоматически) а сестрёнка взяла телефон и понажимала и теперь телефон выдаёт ошибку слишком много попыток ввести комбинацию введите свой e-mail и пароль от аккаунта google... Сходил в ремонт телефонов там сказали что после этого телефон сам себя отформатировал и надо его перепрошивать.. скрин можно увидеть? ближе к вечеру а как собственно поставили , очевидно же не стандартно ( кнопкой вкл.выкл питания ) . А каким то сторонним ПО, если да, то каким ? И вы наверное хотели сказать на блок экрана, на оптимусе клавиатуры нет. Никаких программ не использовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 так при включении, до куда доходит загрузка, эмблема ЛЖ и андроида прогружаются ? Можно попробовать сделать хард резет , но я просто не уверен , что он у вас формотнулся . впервые слышу , что бы Андроид сам себя снес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adidas Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 так при включении, до куда доходит загрузка, эмблема ЛЖ и андроида прогружаются ? Можно попробовать сделать хард резет , но я просто не уверен , что он у вас формотнулся . впервые слышу , что бы Андроид сам себя снес. Всё выходит он полностью включается только вот стоит блок экрана и требует пар и майл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я так подозреваю что автоматом запускается какой то софт который просить пароль и почту и к фактической блокировке аппарата он отношения никакого не имеет. Либо был установлен пароль на снятие блокировки а это вбивалось руками как "кодовое слово" Других вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adidas Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 друг посоветовал восстановить стандартные настройки как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Вообще на всех андроидах по разному. На гт 540 вроде так : На экране блокировки одновременно нажать и удерживать клавиши увеличения громкости, главного экрана и поиска. После нескольких секунд появится окошко с предложением выполнить хардресет Изменено 24 марта, 2011 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 На смартфонах есть кнопка софт ресета, поищите на вашем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Пионер софт резет равносилен выниманию батарейки на секунду, к снятию блокировки и сбросу настроек он не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти