Перейти к содержанию

Заблокировался LG

adidas

Рекомендуемые сообщения

Поставил телефон LG optimus на блок. клавиатуры, сестрёнка взяла и понажимала теперь не могу его разблокировать, пишет введите свой пароль и e-mail от аккаунта в Google, ввожу и ничего не происходит?

Изменено пользователем adidas

Что значит заблокировался? И как это связанно с запросом пароля?

Надо было ввести комбинацию а сестрёнка понажимала разные кнопки и вышло сообщение слишком много попыток ввести комбинацию...

а какая связь с паролем к аккаунту гугл? У вас вообще сейчас на телефоне ничего делать нельзя или заблокировалось одно какое то приложение. Да и блокировок телефона может быть куча, начиная от сим карты и заканчивая блокировкой сторонних программ

Поставил телефон LG optimus на блок. клавиатуры, сестрёнка взяла и понажимала теперь не могу его разблокировать, пишет введите свой пароль и e-mail от аккаунта в Google но пароль слишком длмнный и не вводится а в google не менее 8 символов что делать?

скрин можно увидеть?

LG optimus на блок. клавиатуры

а как собственно поставили , очевидно же не стандартно ( кнопкой вкл.выкл питания ) . А каким то сторонним ПО, если да, то каким ?

И вы наверное хотели сказать на блок экрана, на оптимусе клавиатуры нет.

Надо было ввести комбинацию а сестрёнка понажимала разные кнопки и вышло сообщение слишком много попыток ввести комбинацию...

Если это то, что я думаю, то скорее всего она его выключила, а затем включила, при этом запросило PIN код.

3 попытки и про PIN можно забыть. После этого есть ещё 3 попытки PUK1 кода и 3 попытки PUK2 кода.

Т.е. после 9 попыток можете выкинуть свою карточку в мусорник...

Теперь вопрос в том сколько попыток было совершено и на какой мы стадии...

а какая связь с паролем к аккаунту гугл? У вас вообще сейчас на телефоне ничего делать нельзя или заблокировалось одно какое то приложение. Да и блокировок телефона может быть куча, начиная от сим карты и заканчивая блокировкой сторонних программ

Я включил блок. клавиатуры и в настройках поставил комбинацию (телефон задаёт её автоматически) а сестрёнка взяла телефон и понажимала и теперь телефон выдаёт ошибку слишком много попыток ввести комбинацию введите свой e-mail и пароль от аккаунта google... Сходил в ремонт телефонов там сказали что после этого телефон сам себя отформатировал и надо его перепрошивать..

скрин можно увидеть?

ближе к вечеру

а как собственно поставили , очевидно же не стандартно ( кнопкой вкл.выкл питания ) . А каким то сторонним ПО, если да, то каким ?

И вы наверное хотели сказать на блок экрана, на оптимусе клавиатуры нет.

Никаких программ не использовал!

так при включении, до куда доходит загрузка, эмблема ЛЖ и андроида прогружаются ?

Можно попробовать сделать хард резет , но я просто не уверен , что он у вас формотнулся . впервые слышу , что бы Андроид сам себя снес.

так при включении, до куда доходит загрузка, эмблема ЛЖ и андроида прогружаются ?

Можно попробовать сделать хард резет , но я просто не уверен , что он у вас формотнулся . впервые слышу , что бы Андроид сам себя снес.

Всё выходит он полностью включается только вот стоит блок экрана и требует пар и майл

я так подозреваю что автоматом запускается какой то софт который просить пароль и почту и к фактической блокировке аппарата он отношения никакого не имеет. Либо был установлен пароль на снятие блокировки а это вбивалось руками как "кодовое слово" Других вариантов нет

Вообще на всех андроидах по разному. На гт 540 вроде так : На экране блокировки одновременно нажать и удерживать клавиши увеличения громкости, главного экрана и поиска. После нескольких секунд появится окошко с предложением выполнить хардресет

Изменено пользователем Dagost

Пионер

софт резет равносилен выниманию батарейки на секунду, к снятию блокировки и сбросу настроек он не имеет никакого отношения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • DanGer50143
      От DanGer50143
      Собрал образ, как в других обсуждениях. 
      Также прикрепил файл вымогатель😔

• shinra
      От shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt
    • Ksana24
      От Ksana24
      Здравствуйте! 
      26.05.24 вирус шифровальщик -вымогатель  заблокировал все базы по !С  расширение j8mzhi9uZ.
      Помогите
      Addition.txt Crypted.rar FRST.txt
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, всё перерыл, не могу найти в политике KSC пункт, чтобы на управляемых устройствах был включен пункт меню в трее иконки каспера "Приостановить защиту". Чтоб можно было на месте по паролю приостановить или возобновить защиту. В свойствах самого устройства при отключении программы, в трее значок вообще исчезает, что не хотелось бы. Также вариант в KSC переместить устройство из управляемых в нераспределённые также не подходит.
  • Создать...