vit9696 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот и попробуйте ее отключить,удалить и тп. У вас проблемы со зрением или русским языком? .....может быть что-то похожее стояло, и вполне вероятно, что...... "Стояло" - время прошедшее. Тем более, что я писал, что специально только что чистил систему от всех хвостов. ===== Специально активировал учетку гостя - там также не работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Даже не понято что быть может..восстановление системы может быть сделайте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сообщение от модератора Elly Пионер, не можете помочь - не пишите лучше. флуд удалён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Даже не понято что быть может..восстановление системы может быть сделайте ? Отключено оно, да и проблема очень старая - не получилось бы так просто откатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Отключено оно, да и проблема очень старая - не получилось бы так просто откатить. Может быть остались файлы от той программы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6169094 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 vit9696, посмотрите здесь, может поможет. Была такая проблема, как раз решилась виртуализацией камеры, но другой программой - сейчас не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 vit9696, посмотрите здесь, может поможет. Была такая проблема, как раз решилась виртуализацией камеры, но другой программой - сейчас не вспомню. Про нее я и писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Может быть остались файлы от той программы ? Собственно я все затер, что нашел, другое дело могло остаться, но я это уже не обнаружу - так как не чистил только папку Windows Через SplitCam работает С жирным текстом названия их сайта в правом нижнем углу.(Его удалось убрать, НО Честно говоря цель больше избавиться от таких программ чем снова ставить. Мда, "необъяснимо но факт", проблему удалось локализировать не понятным мне способом. Порядок действий: 1. Установка SplitCam, камеру можно использовать, но только через виртуальную камеру, которую создает SplitCam 2. Переход в оборудование - отключение драйвера камеры, на вопрос о ребуте - нет = камера работает в О_о (Выключенная программно по идее) 3. Включение драйвера камеры (задействовать) - камера снова работает 4. Удаление SplitCam - камера снова работает 5. Ребут - камера до сих пор работает стабильно. Вот такой вот не понятный замкнутый круг. Хотя что мне жаловаться - камера-то работает без танцев с бубном . Изменено 24 марта, 2011 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Собственно я все затер, что нашел, другое дело могло остаться, но я это уже не обнаружу - так как не чистил только папку Windows Через SplitCam работает С жирным текстом названия их сайта в правом нижнем углу.(Его удалось убрать, НО Честно говоря цель больше избавиться от таких программ чем снова ставить. Мда, "необъяснимо но факт", проблему удалось локализировать не понятным мне способом. Порядок действий: 1. Установка SplitCam, камеру можно использовать, но только через виртуальную камеру, которую создает SplitCam 2. Переход в оборудование - отключение драйвера камеры, на вопрос о ребуте - нет = камера работает в О_о (Выключенная программно по идее) 3. Включение драйвера камеры (задействовать) - камера снова работает 4. Удаление SplitCam - камера снова работает 5. Ребут - камера до сих пор работает стабильно. Вот такой вот не понятный замкнутый круг. Хотя что мне жаловаться - камера-то работает без танцев с бубном . Так камера все таки работает ? и через скайп звонит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти