Перейти к содержанию

Веб камера

Рекомендуемые сообщения

Вот и попробуйте ее отключить,удалить и тп.

У вас проблемы со зрением или русским языком?

.....может быть что-то похожее стояло, и вполне вероятно, что......

"Стояло" - время прошедшее.

Тем более, что я писал, что специально только что чистил систему от всех хвостов.

=====

Специально активировал учетку гостя - там также не работает.

• Согласен 1

Даже не понято что быть может..восстановление системы может быть сделайте ?

Отключено оно, да и проблема очень старая - не получилось бы так просто откатить.

vit9696, посмотрите здесь, может поможет. Была такая проблема, как раз решилась виртуализацией камеры, но другой программой - сейчас не вспомню.

vit9696, посмотрите здесь, может поможет. Была такая проблема, как раз решилась виртуализацией камеры, но другой программой - сейчас не вспомню.

Про нее я и писал...

Может быть остались файлы от той программы ?

Собственно я все затер, что нашел, другое дело могло остаться, но я это уже не обнаружу - так как не чистил только папку Windows

Через SplitCam работает :harhar: С жирным текстом названия их сайта в правом нижнем углу.(Его удалось убрать, НО:)

Честно говоря цель больше избавиться от таких программ чем снова ставить.

Мда, "необъяснимо но факт", проблему удалось локализировать не понятным мне способом.

Порядок действий:

1. Установка SplitCam, камеру можно использовать, но только через виртуальную камеру, которую создает SplitCam

2. Переход в оборудование - отключение драйвера камеры, на вопрос о ребуте - нет = камера работает в О_о (Выключенная программно по идее)

3. Включение драйвера камеры (задействовать) - камера снова работает

4. Удаление SplitCam - камера снова работает

5. Ребут - камера до сих пор работает стабильно.

Вот такой вот не понятный замкнутый круг. Хотя что мне жаловаться - камера-то работает без танцев с бубном :).

Изменено пользователем vit9696

Собственно я все затер, что нашел, другое дело могло остаться, но я это уже не обнаружу - так как не чистил только папку Windows

Через SplitCam работает :) С жирным текстом названия их сайта в правом нижнем углу.(Его удалось убрать, НО:)

Честно говоря цель больше избавиться от таких программ чем снова ставить.

Мда, "необъяснимо но факт", проблему удалось локализировать не понятным мне способом.

Порядок действий:

1. Установка SplitCam, камеру можно использовать, но только через виртуальную камеру, которую создает SplitCam

2. Переход в оборудование - отключение драйвера камеры, на вопрос о ребуте - нет = камера работает в О_о (Выключенная программно по идее)

3. Включение драйвера камеры (задействовать) - камера снова работает

4. Удаление SplitCam - камера снова работает

5. Ребут - камера до сих пор работает стабильно.

Вот такой вот не понятный замкнутый круг. Хотя что мне жаловаться - камера-то работает без танцев с бубном :).

Так камера все таки работает ? и через скайп звонит ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...