vit9696 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Вот и попробуйте ее отключить,удалить и тп. У вас проблемы со зрением или русским языком? .....может быть что-то похожее стояло, и вполне вероятно, что...... "Стояло" - время прошедшее. Тем более, что я писал, что специально только что чистил систему от всех хвостов. ===== Специально активировал учетку гостя - там также не работает. 1
G.HosT Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Даже не понято что быть может..восстановление системы может быть сделайте ?
Elly Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Сообщение от модератора Elly Пионер, не можете помочь - не пишите лучше. флуд удалён
vit9696 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Даже не понято что быть может..восстановление системы может быть сделайте ? Отключено оно, да и проблема очень старая - не получилось бы так просто откатить.
G.HosT Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Отключено оно, да и проблема очень старая - не получилось бы так просто откатить. Может быть остались файлы от той программы ?
6169094 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 vit9696, посмотрите здесь, может поможет. Была такая проблема, как раз решилась виртуализацией камеры, но другой программой - сейчас не вспомню.
G.HosT Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 vit9696, посмотрите здесь, может поможет. Была такая проблема, как раз решилась виртуализацией камеры, но другой программой - сейчас не вспомню. Про нее я и писал...
vit9696 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Может быть остались файлы от той программы ? Собственно я все затер, что нашел, другое дело могло остаться, но я это уже не обнаружу - так как не чистил только папку Windows Через SplitCam работает С жирным текстом названия их сайта в правом нижнем углу.(Его удалось убрать, НО Честно говоря цель больше избавиться от таких программ чем снова ставить. Мда, "необъяснимо но факт", проблему удалось локализировать не понятным мне способом. Порядок действий: 1. Установка SplitCam, камеру можно использовать, но только через виртуальную камеру, которую создает SplitCam 2. Переход в оборудование - отключение драйвера камеры, на вопрос о ребуте - нет = камера работает в О_о (Выключенная программно по идее) 3. Включение драйвера камеры (задействовать) - камера снова работает 4. Удаление SplitCam - камера снова работает 5. Ребут - камера до сих пор работает стабильно. Вот такой вот не понятный замкнутый круг. Хотя что мне жаловаться - камера-то работает без танцев с бубном . Изменено 24 марта, 2011 пользователем vit9696
G.HosT Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Собственно я все затер, что нашел, другое дело могло остаться, но я это уже не обнаружу - так как не чистил только папку Windows Через SplitCam работает С жирным текстом названия их сайта в правом нижнем углу.(Его удалось убрать, НО Честно говоря цель больше избавиться от таких программ чем снова ставить. Мда, "необъяснимо но факт", проблему удалось локализировать не понятным мне способом. Порядок действий: 1. Установка SplitCam, камеру можно использовать, но только через виртуальную камеру, которую создает SplitCam 2. Переход в оборудование - отключение драйвера камеры, на вопрос о ребуте - нет = камера работает в О_о (Выключенная программно по идее) 3. Включение драйвера камеры (задействовать) - камера снова работает 4. Удаление SplitCam - камера снова работает 5. Ребут - камера до сих пор работает стабильно. Вот такой вот не понятный замкнутый круг. Хотя что мне жаловаться - камера-то работает без танцев с бубном . Так камера все таки работает ? и через скайп звонит ?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти