Перейти к содержанию

Перезагружается сервер

Invisible

Рекомендуемые сообщения

В общем имеется на работе серверный компьютер HP proliant ml370, выполняет функции рипа для CTP но вот не задача, часто виснет и как следствие уходит в перезагрузку, температуры нормальные, работает под виндовс 2003 сервер, по специфики обмена данными с ним, на нем отключена вся антивирусная защита, но авз и курейт ничего не находят при сканировании, аптайм в день уже считаем за счастье, и вот вопрос, может где в этой винде есть журналы или что то подобное, чтобы глянуть по какой причине он стопорится, так как закономерности ее появления нет, может зависнуть как при нагрузке, так и при простое

Дайте логи avz и журнал предупреждений и ошибок (по ссылке в подписи скачайте сборщик ошибок журнала, запустите, на рабочем столе появится архив eventlogs.zip)

Дайте логи avz и журнал предупреждений и ошибок (по ссылке в подписи скачайте сборщик ошибок журнала, запустите, на рабочем столе появится архив eventlogs.zip)

вот такие логи накалядовал

EventLogs.zip

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

из ивента

Memory module #4 has exceeded its threshold of correctable errors.  Subsequent correctable memory errors will continue to be corrected.

переводить нужно?

ps. + у вас заражение C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\esihdrv.sys дальше не смотрел советую обратится в соседний раздел за помощью, но для начала решите вопрос с памятью, поменяйте местами, погоняйте ночку мемтестом и т.д.

psps а для чего вам драйвер виртуально CD на сервере?

Изменено пользователем Omnividente
  • Согласен 1

из ивента

Memory module #4 has exceeded its threshold of correctable errors.  Subsequent correctable memory errors will continue to be corrected.

переводить нужно?

ps. + у вас заражение C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\esihdrv.sys дальше не смотрел советую обратится в соседний раздел за помощью, но для начала решите вопрос с памятью, поменяйте местами, погоняйте ночку мемтестом и т.д.

на поменять есть время, а вот на прогонку особо нет....большое спасибо за информацию!

и глупый вопрос, как узнать какая 4я?)) там 6 слотов, и 4 заняты:)

Изменено пользователем Invisible

а других серверов менее загруженных нет? чтоб память погонять? Просто помоему уж лучше воткнуть обычную non ecc память (от обычных ПК) а эти планки где либо потестить, чем врубать сервер с вероятно битыми модулями

и глупый вопрос, как узнать какая 4я?)) там 6 слотов, и 4 заняты

на крышке корпуса смотрите откуда отсчет идет, первый A.(hp клеют быстрый гайд на свой корпуса)

а других серверов менее загруженных нет? чтоб память погонять? Просто помоему уж лучше воткнуть обычную non ecc память (от обычных ПК) а эти планки где либо потестить, чем врубать сервер с вероятно битыми модулями

на крышке корпуса смотрите откуда отсчет идет, первый A.

чет забыл на крышку посмотреть, в этом разобрался, а других серверов нет, я тут работаю чуть больше пол года и он так выпендривается, как я понял он приехал вместе с оборудованием, б/у уже в таком состоянии, еще меня смущает что модуля 4 а оперативы отображает 3, может этот битый и не отображается, хотя есть вариант что два по 512 стоят

вряд ли сервак позволил бы запустить себя с полностью мертвым слотом, самотестирование бы не прошел. А вообще тестирование памяти сделать необходимо. Хотя бы 1 проход, вполне возможно что нужно просто обновить BIOS

вряд ли сервак позволил бы запустить себя с полностью мертвым слотом, самотестирование бы не прошел. А вообще тестирование памяти сделать необходимо. Хотя бы 1 проход, вполне возможно что нужно просто обновить BIOS

я с серваками никогда не общался, но удивился, когда я изъял 4й модуль, и попытался включить его, при включени выдал ошибку проверки памяти и систему застопорил, поменял местами сейчас, посмотрим, надо будет начальство "обрадовать о памяти"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• whoamis
      От whoamis
      Добрый день зашифровало сервер, предположительно кто-то скачал картинку на сервере и открыл.
      Addition.txt FRST.txt 11.rar
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Возник вопрос при обращении агентов удаленно посредством запуска скрипта на рабочих станциях, вопрос: как в Агенте администрирования 15 на рабочих станциях, в скрипте указать пароль от удаления Агента администрирования?
      К примеру у меня скрипт отрабатывал таким образом, но в случае версии Агента администрирования 15, он запрашивает дополнительно пароль от удаления
      @echo off
      start "" "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe" -address 192.168.1.1 -silent
    • Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      С вчера появилось проблема, при запуске MMC KSC выдает ошибку:
      Не удалось подключится к серверу администрирование. (скрине видно)
      Службы проверил все запущены, порт 13291 занимает утилита Касперского.
      Прошу подскажите что проверить.

• sduganov
      От sduganov
      Добрый день!
      поймали шифровальщика.. не смогли запустить 1с они еще и на sql
      Addition.txt FRST.txt файлызашиф.rar
    • slot9543
      От slot9543
      Поймали шифровальщика на несколько виртуальных серверов которые находятся на одном гипервизоре VMware.
      Собрал информацию для одного из серверов (есть еще второй зашифрованный, но он пока не запускается).

В систему проникли основательно, удалили все вируталки с бекапами.
      Бэкапов нет, очень хочется расшифровать.

В системе присутствует файл C:\WINDOWS\VSS\WRITERS\APPLICATION\PES.EXE
      Упаковал его в архив с паролем virus и готов скинуть ссылку на этот архив в облаке.

Заранее спасибо!
      ЗашифрованныеФайлы.zip Addition.txt FRST.txt
  • Создать...