Расположение панели пуск
89 проголосовавших
У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Похожий контент
-
От lowsport
вирус скрин сдлать нельзя
-
-
От Skittle
Добрый день, помогите пожалуйста с проблемой.
Новое железо + свежая винда, но был перенесен один из старых SSD с рабочими файлами, форматировать под чистую никак :( И вместе видимо какая-то зараза перенеслась
При открытом диспетчере все отлично, если закрыть диспетчер и через какое-то время открыть снова то видно как нагрузка ЦП падает с ~50 до 2%. Так же раз через раз после перезагрузки в винде блочится пуск. На другом компе куда старые диски и файлы не переносились та же самая винда чувствует себя прекрасно
CollectionLog-2024.07.16-17.42.zip
-
От Mrak
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как найти панель управления стилей в ворде для мак ос?
Установлена лицензионная последняя версия для мак ос. Не нахожу кнопочку.
На винде так:
Нужно получить такое же окно в ворде для мака.
-
От leva
День добрый! Не проблема, а скорее неудобство. Но достало.
Не могу жить без панели быстрого доступа. В семерке все было просто, делала под себя.
Вчера на новый комп поставили 10 про. Сразу вытащила эту панельку, и она сразу была наполнена тем, что мне в принципе не интересно.
И не редактируется вообще. В проводнике в контекстном меню выбираю "удалить....". В проводнике из списка удаляется, а в панели остается. В параметрах папок ненужные галки сняла, журнал проводника очистила. Никакого эффекта. Добавить тоже ничего не возможно.
Я чего-то не вижу?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти