Игорь1 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Доброго здоровья. Принтер EPSON Stylus Photo R295 Series. Купил принтер, установил его печатал фотки, документы. Временно принтер не работал, я отсутствовал. После очередного включения принтера он перестал отвечать, т.е. не печатал, каретка с картриджами двигалась но печати не было. Печатать хотел документ ч/б цветом. Обновил драйвер, было предложено, скачивал драйвер с оф.сайта Epson, результатов нет,как не печатал так и не печатает. Всплывающее окно принтера показывает, что некоторые цвета закончились, но картридж с чёрным цветом использован на половину, как понимаю должен ч/б документ печатать, или ошибаюсь? Если ошибаюсь дело в замене картриджей, если нет то не знаю, прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 как понимаю должен ч/б документ правильно понимаете, но эпсон это все обошли стороной, закончился один-не печают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 1. Могла засохнуть голова из-за того, что им долго не пользовались - у эпсонов такое бывает. 2. Возможно, принтеру пофиг, что вы хотите печатать что-то черно-белое - ему нужны все картриджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 правильно понимаете, но эпсон это все обошли стороной, закончился один-не печают все Ясно. Успокоили, значит принтер исправен Всем огромное благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Добрый день! Сегодня установила новую мышь на комп, но перестал работать принтер, это как то связано? Пишет, когда пускаю на печать вот что(прилагаю скан). Принтер у меня старичок HP5743, но работал хорошо! Хотела драйвер переустановить , но в выпадающем списке вообще нет моей модели принтера... Вообщем не знаю что делать, хелп, люди добрые! Изменено 3 мая, 2011 пользователем VogueLady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 VogueLady, удалите полностью старый драйвер принтера и установите заново, скачав отсюда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 VogueLady,удалите полностью старый драйвер принтера и установите заново, скачав отсюда Оу, спасибо! Переустановка+перезапуск компа и мой "старичок" снова работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти