Перейти к содержанию

принтер

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

Доброго здоровья. Принтер EPSON Stylus Photo R295 Series. Купил принтер, установил его печатал фотки, документы. Временно принтер не работал, я отсутствовал. После очередного включения принтера он перестал отвечать, т.е. не печатал, каретка с картриджами двигалась но печати не было. Печатать хотел документ ч/б цветом.

Обновил драйвер, было предложено, скачивал драйвер с оф.сайта Epson, результатов нет,как не печатал так и не печатает.

Всплывающее окно принтера показывает, что некоторые цвета закончились, но картридж с чёрным цветом использован на половину, как понимаю должен ч/б документ печатать, или ошибаюсь? Если ошибаюсь дело в замене картриджей, если нет то не знаю, прошу помочь.

post-6381-1300873328_thumb.png

post-6381-1300873343_thumb.png

1. Могла засохнуть голова из-за того, что им долго не пользовались - у эпсонов такое бывает.

2. Возможно, принтеру пофиг, что вы хотите печатать что-то черно-белое - ему нужны все картриджи.

правильно понимаете, но эпсон это все обошли стороной, закончился один-не печают все

Ясно. Успокоили, значит принтер исправен

Всем огромное благодарю за помощь.

• 1 месяц спустя...

Добрый день! Сегодня установила новую мышь на комп, но перестал работать принтер, это как то связано? Пишет, когда пускаю на печать вот что(прилагаю скан).

Принтер у меня старичок HP5743, но работал хорошо!

Хотела драйвер переустановить , но в выпадающем списке вообще нет моей модели принтера... Вообщем не знаю что делать, хелп, люди добрые!

post-12210-1304445049_thumb.jpg

Изменено пользователем VogueLady

VogueLady,

удалите полностью старый драйвер принтера и установите заново, скачав отсюда

Оу, спасибо! Переустановка+перезапуск компа и мой "старичок" снова работает!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...