Радлнеакс Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У меня версия 7.0 Kaspersky Internet Security Действие ключа закончилось и я по глупости удалил его. Теперь хочу продлить лицензию, а информации о лицензии для заполнения заявки нет. Остался лишь код активации. В службу технической поддержки обратиться не могу, нет действующего ключа. Как быть не знаю. Вся надежда на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Радлнеакс, по данному вопросу поддержка предоставляется. Или попробуйте воспользоваться http://www.softkey.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радлнеакс Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У вас же код активации остался, а это аналогично ключу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти