Dagost Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) http://premia.muz-tv.ru/muztvnominants.do Обычно , эту премию не смотрю, но тут наткнулся. Удивило более , менее справедливый выбор номинантов. Правда чем ниже спускаещся , тем бредовее номинанты )) Я проголосовал , --за лучший дует . : Баста и Бум бокс ( очень нравится песня , у Басты очень красивые , душевные текста . ) --ЛУЧШИЙ САУНДТРЭК : Нойз , не за песню, а за исполнителя. Ваня оч хороший рэпер(хотя не только рэпер) и человек . -- ЛУЧШИЙ ХИП-ХОП ПРОЕКТ: ох сложно же выбрать из 3 кто лучше ( Гуф, Баста, Нойз ) . Выбрал Васю, так как в его текста больше всего вслушиваюсь , как по мне в них смысла побольше чем у Гуфа ( особенно хорошо это видно в альбоме Баста/Гуф ) Но Нойз с Гуфом , конечно же тоже очень хороши. Я вообще удивлен , как это Тимати не номинирован ? --ЛУЧШАЯ ПОП-ГРУППА : Градусы --ЛУЧШЕЕ ВИДЕО: Как это не лицемерно , но выбрал Тимати , хороший клип . --ПРОРЫВ ГОДА: Марсель . Не пойму , почему все остальные номинанты вообще номинанты , как так прижилось: "хей-на-на-на . Ла-лал-ла все будет хорошо " я не пойму (((( А как проголосовали ВЫ ? ( если вообще голосовали или будете ) \ З.Ы.: Ну разве не отличный трэк: Изменено 22 марта, 2011 пользователем Dagost
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Сейчас словарей понаставят уйму Поменьше выкрутасов...было бы ничего.Если из сущности Басты(да и других) выбросить экскременты,то было бы отлично.Есть что-то интересное "по смыслу",но в остальном хочется сказать "В топку их" Изменено 23 марта, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko
Ta2i4 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Хотя я такую музыку и не слушаю, но... Прорыв года - Gorchitza Лучшая рок-группа - Мумий Тролль Лучший саундтрек - Noize MC Лучший дуэт - Баста feat. Бумбокс Лучший альбом - Бумбокс - Всё включено Лучший хип-хоп проект - Noize MC Лучший исполнитель - Григорий Лепс Лучшая поп-группа - Градусы Лучшее видео - Ёлка - Прованс Лучшая песня - Ёлка - Прованс Сейчас словарей понаставят уйму Непонятно - зачем Если из сущности Басты(да и других) выбросить экскременты 1. Чем тебе конкретно не нравится Баста? 2. Ты его хоть слушал? (думаю, вряд ли) Есть что-то интересное "по смыслу" Поконкретнее
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ta2i4,например песня "Застрахуй" Ну точно как под гопников писали Мне нравится у них "Война" в двух вариантах испонения
Dagost Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 ,например песня "Застрахуй" Ну точно как под гопников писали Мне нравится у них "Война" в двух вариантах испонения А какое отношение имеет Баста , к песне "застрахуй" ? Эту песню исполняет Ноггано. И во многих своих интервью , Вася подчеркивает то , что не стоит смешивать вместе 2 разных направления его творчества. Да и если честно песни Наггано очень даже... Это смешные история , с определенным количествам бранных слов , каторые могут как нравится так и вызывать отвращения . А вообще считаю амплуа Наггано как минимум имеет права на существование., с ним жить веселее. Слушать его трэки не значит быть гопником , алкашом или еще кем то , это все нужно воспринимать как стёб. ( ИМХО )
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Dagost, угу Тимати отдыхает :)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти