Dagost Опубликовано 22 марта, 2011 Share Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) http://premia.muz-tv.ru/muztvnominants.do Обычно , эту премию не смотрю, но тут наткнулся. Удивило более , менее справедливый выбор номинантов. Правда чем ниже спускаещся , тем бредовее номинанты )) Я проголосовал , --за лучший дует . : Баста и Бум бокс ( очень нравится песня , у Басты очень красивые , душевные текста . ) --ЛУЧШИЙ САУНДТРЭК : Нойз , не за песню, а за исполнителя. Ваня оч хороший рэпер(хотя не только рэпер) и человек . -- ЛУЧШИЙ ХИП-ХОП ПРОЕКТ: ох сложно же выбрать из 3 кто лучше ( Гуф, Баста, Нойз ) . Выбрал Васю, так как в его текста больше всего вслушиваюсь , как по мне в них смысла побольше чем у Гуфа ( особенно хорошо это видно в альбоме Баста/Гуф ) Но Нойз с Гуфом , конечно же тоже очень хороши. Я вообще удивлен , как это Тимати не номинирован ? --ЛУЧШАЯ ПОП-ГРУППА : Градусы --ЛУЧШЕЕ ВИДЕО: Как это не лицемерно , но выбрал Тимати , хороший клип . --ПРОРЫВ ГОДА: Марсель . Не пойму , почему все остальные номинанты вообще номинанты , как так прижилось: "хей-на-на-на . Ла-лал-ла все будет хорошо " я не пойму (((( А как проголосовали ВЫ ? ( если вообще голосовали или будете ) \ З.Ы.: Ну разве не отличный трэк: Изменено 22 марта, 2011 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Сейчас словарей понаставят уйму Поменьше выкрутасов...было бы ничего.Если из сущности Басты(да и других) выбросить экскременты,то было бы отлично.Есть что-то интересное "по смыслу",но в остальном хочется сказать "В топку их" Изменено 23 марта, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Хотя я такую музыку и не слушаю, но... Прорыв года - Gorchitza Лучшая рок-группа - Мумий Тролль Лучший саундтрек - Noize MC Лучший дуэт - Баста feat. Бумбокс Лучший альбом - Бумбокс - Всё включено Лучший хип-хоп проект - Noize MC Лучший исполнитель - Григорий Лепс Лучшая поп-группа - Градусы Лучшее видео - Ёлка - Прованс Лучшая песня - Ёлка - Прованс Сейчас словарей понаставят уйму Непонятно - зачем Если из сущности Басты(да и других) выбросить экскременты 1. Чем тебе конкретно не нравится Баста? 2. Ты его хоть слушал? (думаю, вряд ли) Есть что-то интересное "по смыслу" Поконкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ta2i4,например песня "Застрахуй" Ну точно как под гопников писали Мне нравится у них "Война" в двух вариантах испонения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2011 ,например песня "Застрахуй" Ну точно как под гопников писали Мне нравится у них "Война" в двух вариантах испонения А какое отношение имеет Баста , к песне "застрахуй" ? Эту песню исполняет Ноггано. И во многих своих интервью , Вася подчеркивает то , что не стоит смешивать вместе 2 разных направления его творчества. Да и если честно песни Наггано очень даже... Это смешные история , с определенным количествам бранных слов , каторые могут как нравится так и вызывать отвращения . А вообще считаю амплуа Наггано как минимум имеет права на существование., с ним жить веселее. Слушать его трэки не значит быть гопником , алкашом или еще кем то , это все нужно воспринимать как стёб. ( ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Dagost, угу Тимати отдыхает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти