Перейти к содержанию

материнская плата

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

Доброго здоровья. Ребята подскажите, м.плата GeForce6100PM-M2, можно ли на неё установить более мощную видеокарту, сейчас256мб, если не трудно посоветуйте какую, в пределах 3-4тыс , и подскажите какой размер вентилятора мне нужен, хочу поменять на более бесшумный.

Какой процессор стоит? Каков объем оперативной памяти? Для чего планируете обновлять видеокарту? Какова мощность БП? Какой вентилятор имеется в виду? На видеокарте?

Изменено пользователем Paddington

Доброго здоровья. Ребята подскажите, м.плата GeForce6100PM-M2, можно ли на неё установить более мощную видеокарту, сейчас256мб, если не трудно посоветуйте какую, в пределах 3-4тыс , и подскажите какой размер вентилятора мне нужен, хочу поменять на более бесшумный.

можешь установить любую карточку с разъемом PCI-E 16x хорошая карточка radeon 5750 в твой диапазон цены по верхнему приделу проходит, бп нужен не нонейм фирмы и не меньше 400-450 ватт

Какой процессор стоит? Каков объем оперативной памяти? Для чего планируете обновлять видеокарту? Какова мощность БП? Какой вентилятор имеется в виду? На видеокарте?

Блок питания 400вт. Вентилятор сменить на кулере процессора.

post-6381-1300867960_thumb.png

фирма бп? кулер хороший Cooler Master Hyper 212+ башенного типа

post-10043-1300876101_thumb.jpg

Изменено пользователем Invisible

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Galegan
      От Galegan
      Добрый день! Дома имеется старый комп на  материнской платой asus P7P55D. В будущем планирую собирать новый комп но пока хочу для начала купить видеокарту RTX 3060 12 гб. Могу ли я поставить такую видеокарту в материнскую плату asus P7P55D? Будет ли она совместима с этой платой?
    • Galegan
      От Galegan
      Доброго дня! У деда есть комп. В компе стоит плата Asus A58M-K. В плате стоят два модуля памяти по 2 гб  AMD Radeon R5 Entertainment Series [R532G1601U1S-U] 2 ГБ. Так как деда любит открывать в браузере 20 вкладок то 4 гб в операционке виндес 10 маловато. Планирую докупить оперативки и вот созрел вопрос подойдёт ли такой модуль на эту плату память AMD Radeon R5 Entertainment Series [R5S34G1601U1S] 4 ГБ или лучше такую купить AMD Radeon R5 Entertainment Series [R534G1601U1S-U] 4 ГБ ? В мануале написано что чипы 512 мб (64 мб) не поддерживает.
    • DanilV77
      От DanilV77
      Материнская плата(a960m-mv) не видит модули на 4 гб, но видит два модуля по 1 гб и грузит биос. Как её заставить видеть больше озу? (Мать поддерживает 16 гб, проц 32 гб)
    • zyablik
      От zyablik
      Всем приветы. Разменял 7-й десяток, а засыпался на, вроде бы, простом вопросе от родственника. Он спрашивал: вот, мол, мы платим за мобильный Интернет на телефоне или платим дома за wi-fi своему провайдеру — это понятно. А устанавливая и пользуясь мессенджерами типа WhatsApp'a, Viber'a или Telegram'a, мы за них не платим что ли? Я мялся-мялся, но ничего вразумительного ему рассказать не сумел. Хоть сквозь землю провалиться — опозорил свою седую бороду. Вообщем, за счет кого существуют мессенджеры?
    • Sapfira
      От Sapfira
      Интересует такой вопрос:
      Если на материнской плате имеется радиатор над разъёмом M.2, то можно ли в него вставлять SSD со встроенным радиатором? Он, вроде, тоненький, должен поместиться, но какой эффект будет от двойного радиатора?
  • Создать...