Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго здоровья. Ребята подскажите, м.плата GeForce6100PM-M2, можно ли на неё установить более мощную видеокарту, сейчас256мб, если не трудно посоветуйте какую, в пределах 3-4тыс , и подскажите какой размер вентилятора мне нужен, хочу поменять на более бесшумный.

Опубликовано (изменено)

Какой процессор стоит? Каков объем оперативной памяти? Для чего планируете обновлять видеокарту? Какова мощность БП? Какой вентилятор имеется в виду? На видеокарте?

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано
Доброго здоровья. Ребята подскажите, м.плата GeForce6100PM-M2, можно ли на неё установить более мощную видеокарту, сейчас256мб, если не трудно посоветуйте какую, в пределах 3-4тыс , и подскажите какой размер вентилятора мне нужен, хочу поменять на более бесшумный.

можешь установить любую карточку с разъемом PCI-E 16x хорошая карточка radeon 5750 в твой диапазон цены по верхнему приделу проходит, бп нужен не нонейм фирмы и не меньше 400-450 ватт

Опубликовано
Какой процессор стоит? Каков объем оперативной памяти? Для чего планируете обновлять видеокарту? Какова мощность БП? Какой вентилятор имеется в виду? На видеокарте?

Блок питания 400вт. Вентилятор сменить на кулере процессора.

post-6381-1300867960_thumb.png

Опубликовано (изменено)

фирма бп? кулер хороший Cooler Master Hyper 212+ башенного типа

post-10043-1300876101_thumb.jpg

Изменено пользователем Invisible

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...