Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Участники проекта "Антивирусная школа - новый источник IT знаний" задают Евгению Валентиновичу животрепещущие вопросы.

Изменено пользователем Konstantin.
Опубликовано

Отличное видео,спасибо большое!Поразила жизнерадостность и целеустремленность Е.К.-супер!

Опубликовано

Здорово, пора бы и фан-клубу с Евгением Валентиновичем замутить что-нить подобное.

Опубликовано

Спасибо! На мой взгляд самое интересное, живое и внятно-доступное интервью из тех, что видела.

Поймала себя на мысли, что когда в 1991 году Е.К. пришел работать в одну из самых крупных компьютерных компаний в Москве, я не помню в то время упоминаний о компьютерах в народной массе как таковой :) , ну если не считать школьных уроков информатики "на пальцах" с попыткой мелом на доске донести принцип програмирования в двоичной системе. Да и то в "продвинутых" школах. Если честно, совсем ничего не вынесла с тех уроков))) А люди то в это время уже оказывается "жили" этими технологиями! :lol:

Антивирусная школа уже есть, пора свой Университет создавать!

Опубликовано
Антивирусная школа уже есть, пора свой Университет создавать!

Поддерживаю, образование от Лаборатории Касперского будет самым лучшим

Опубликовано
Здорово, пора бы и фан-клубу с Евгением Валентиновичем замутить что-нить подобное.

Эт трудно я думаю, хотя могу ошибаться.

Опубликовано
и фан-клубу с Евгением Валентиновичем

Евгений Валентинович занятой человек, постоянно по странам в полете поймать его трудно

Опубликовано

Классное интервью, с удовольствием послушал. ЕК отлично выглядит :facepalm:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...