Pomka. Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 исправьте плиз если возможно места в строке полно а показывает в конце.......... увеличте ограничения хотя бы до 55 знаком плиз. а то сокращение да еще в название блога не красиво и не истетично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone А теперь по делу. Тема почищена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегирь Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Добавлю что еще не могу сделать свою тему для блога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 исправьте плиз если возможноместа в строке полно а показывает в конце.......... увеличте ограничения хотя бы до 55 знаком плиз. а то сокращение да еще в название блога не красиво и не истетично. Спасибо, увеличил! Мы ценим обратную связь. Добавлю что еще не могу сделать свою тему для блога У тем пользователей кривая реализация. Я так и не понял как она работает. В новой версии посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Отличная работа КЕП очевидность давай добавь еще +25 знаков смело... места как раз хватит даже ещё останется. P.S. а говорил не программист Изменено 24 марта, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 P.S. а говорил не программист good.gif Немного оффтопа. Имхо, программист и веб-мастер - разные понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Немного оффтопа. Имхо, программист и веб-мастер - разные понятия то что разные понятия мы и без вас знаем на тот момент речь шла именно о програмирование если интересует конкретика пожите посмотреть архив за вчерашний вечер в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти