Mona Sax Опубликовано 21 октября, 2007 Share Опубликовано 21 октября, 2007 ух, только в Москву недавно вернулась огромное спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whizard Опубликовано 22 октября, 2007 Share Опубликовано 22 октября, 2007 Ждём в блоге рассказа о заморских путешествиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 22 октября, 2007 Share Опубликовано 22 октября, 2007 Ураа!!Поздравляю, Мона!! :) ПЫ.СЫ. Не бей меня сильно, ибо раньше поздравить не мог - инета не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 22 октября, 2007 Share Опубликовано 22 октября, 2007 Whizard да не такое уж далекое путеществие - в Подмосковье по местам лагерного детства Falcon, ладно-ладно, не буду спасибо за поздравление, хоть и запоздалое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 22 октября, 2007 Share Опубликовано 22 октября, 2007 Поздравляю... P.S. Я думаю, лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 22 октября, 2007 Share Опубликовано 22 октября, 2007 Так... Подарок готов... В тяпницу вручу... Мона, единственно, купи 2 пальчиковые батарейки... пригодятся...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 22 октября, 2007 Share Опубликовано 22 октября, 2007 Так... Подарок готов... В тяпницу вручу... У мну тоже)) Вырезал маникюрными ножничками по металлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти