Mona Sax Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ух, только в Москву недавно вернулась огромное спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ждём в блоге рассказа о заморских путешествиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ураа!!Поздравляю, Мона!! :) ПЫ.СЫ. Не бей меня сильно, ибо раньше поздравить не мог - инета не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Whizard да не такое уж далекое путеществие - в Подмосковье по местам лагерного детства Falcon, ладно-ладно, не буду спасибо за поздравление, хоть и запоздалое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Поздравляю... P.S. Я думаю, лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Так... Подарок готов... В тяпницу вручу... Мона, единственно, купи 2 пальчиковые батарейки... пригодятся...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Так... Подарок готов... В тяпницу вручу... У мну тоже)) Вырезал маникюрными ножничками по металлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти