JIABP Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 Поздравляем вселюбимую не неменне все строгую 478-ую жительницу форума Mona. За время проведённого с ней мне было всегда приятно знать, что есть человек не такой как я (т.е девушка) за которым(ой), как за каменной стеной (прости Олег777), с которой можно говорить о том, о чём даже мне одному думать нельзя. Это человек с большой буквы человеГ... Уря товарищи! :para: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 Лавр, больно долго ты тему создавал. Я в 00.00.01 уже ее в асю поздравлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2007 Лавр, больно долго ты тему создавал. Я в 00.00.01 уже ее в асю поздравлял Так я с Моной по телефону говорил ))) Некогда было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) С Днем Рождения, Монго! Желаю всего-всего-всего самого СВЕТлого, бесперебойной работы твоего железа, поменьше "блондинок" на работе и не только.)) Во многом, именно благодаря тебе я стал Линуксоидом. За что тебе огромное спасибо! С Днем Рождения! Изменено 18 октября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 ...Спросите у любого на ЛК фанклубе Кто нам всем друг, а для блондинок - враг, Пингвинов кто примерно дрессирует... На это каждый ответит, каждый ответит: - Конечно, Монго! Монго! Монго, ну кто её не знает! Монго! Монго! Монго - стиляга из ФК ! Поздравляю! Подарок - с меня при следующей встрече. Я даже помню, что собирался преподнести (из области раритетного железа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 И от меня тоже самые искренние поздравления с Днем Варенья! Удачи, любви и побольше приятных сюрпризов от мужчин! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 Mona, с днем рождения! Ты приносишь в фан-клуб множество положительных эмоций, без тебя он бы не был таким, какой есть сейчас. Надеюсь, ты и дальше будешь радовать нас тем, что будешь с нами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 Поздравляю с Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 Поздравляю с Днём рождения! Желаю всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 C днем рождения! Всего самого наилучшего и исполнения всех желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 С днем рождения, Мона! Таки пусть сбудутся каким-то чудесным образом все твои желания, хотения, мечтания, потуги, напряги, вожделения и даже хорошие амбиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 С днем рождения, Мона! Таки пусть сбудутся каким-то чудесным образом все твои желания, хотения, мечтания, потуги, напряги, вожделения и даже хорошие амбиции. ура новорожденным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 Кстати, подарок на ДР - новая версия форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whizard Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти