Перейти к содержанию

Поздравляем Мону с ДР!

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем вселюбимую не неменне все строгую 478-ую жительницу форума Mona. За время проведённого с ней мне было всегда приятно знать, что есть человек не такой как я (т.е девушка) за которым(ой), как за каменной стеной (прости Олег777), с которой можно говорить о том, о чём даже мне одному думать нельзя. Это человек с большой буквы человеГ... Уря товарищи! :para: :para: :cool2: :bad: ;) :punk: :) :kiss: :harhar: :) :appl: ;) :) :good: :yes: :wub:

С Днем Рождения, Монго! :)

Желаю всего-всего-всего самого СВЕТлого, бесперебойной работы твоего железа, поменьше "блондинок" на работе и не только.))

Во многом, именно благодаря тебе я стал Линуксоидом. За что тебе огромное спасибо! С Днем Рождения! ;)

Изменено пользователем radioelectron

...Спросите у любого на ЛК фанклубе

Кто нам всем друг, а для блондинок - враг,

Пингвинов кто примерно дрессирует...

На это каждый ответит, каждый ответит:

- Конечно, Монго! Монго!

Монго, ну кто её не знает!

Монго! Монго!

Монго - стиляга из ФК !

:)

Поздравляю! Подарок - с меня при следующей встрече. Я даже помню, что собирался преподнести (из области раритетного железа) :) ;) ;) :)

Mona, с днем рождения!

Ты приносишь в фан-клуб множество положительных эмоций, без тебя он бы не был таким, какой есть сейчас.

Надеюсь, ты и дальше будешь радовать нас тем, что будешь с нами!

;)

:) :) ;)

a59054d8fa935d5042f35f2e205a9862c88d0fc8.gif

С днем рождения, Мона!

Таки пусть сбудутся каким-то чудесным образом все твои желания, хотения, мечтания, потуги, напряги, вожделения и даже хорошие амбиции. :)

a59054d8fa935d5042f35f2e205a9862c88d0fc8.gif

С днем рождения, Мона!

Таки пусть сбудутся каким-то чудесным образом все твои желания, хотения, мечтания, потуги, напряги, вожделения и даже хорошие амбиции. ;)

ура новорожденным :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...