JIABP 168 Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 Поздравляем вселюбимую не неменне все строгую 478-ую жительницу форума Mona. За время проведённого с ней мне было всегда приятно знать, что есть человек не такой как я (т.е девушка) за которым(ой), как за каменной стеной (прости Олег777), с которой можно говорить о том, о чём даже мне одному думать нельзя. Это человек с большой буквы человеГ... Уря товарищи! :para: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm 10 Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 Лавр, больно долго ты тему создавал. Я в 00.00.01 уже ее в асю поздравлял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2007 Лавр, больно долго ты тему создавал. Я в 00.00.01 уже ее в асю поздравлял Так я с Моной по телефону говорил ))) Некогда было ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) С Днем Рождения, Монго! Желаю всего-всего-всего самого СВЕТлого, бесперебойной работы твоего железа, поменьше "блондинок" на работе и не только.)) Во многом, именно благодаря тебе я стал Линуксоидом. За что тебе огромное спасибо! С Днем Рождения! Изменено 18 октября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 ...Спросите у любого на ЛК фанклубе Кто нам всем друг, а для блондинок - враг, Пингвинов кто примерно дрессирует... На это каждый ответит, каждый ответит: - Конечно, Монго! Монго! Монго, ну кто её не знает! Монго! Монго! Монго - стиляга из ФК ! Поздравляю! Подарок - с меня при следующей встрече. Я даже помню, что собирался преподнести (из области раритетного железа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 И от меня тоже самые искренние поздравления с Днем Варенья! Удачи, любви и побольше приятных сюрпризов от мужчин! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 Mona, с днем рождения! Ты приносишь в фан-клуб множество положительных эмоций, без тебя он бы не был таким, какой есть сейчас. Надеюсь, ты и дальше будешь радовать нас тем, что будешь с нами! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANDYBOND Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 Поздравляю с Днём рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 Поздравляю с Днём рождения! Желаю всего самого наилучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 C днем рождения! Всего самого наилучшего и исполнения всех желаний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 С днем рождения, Мона! Таки пусть сбудутся каким-то чудесным образом все твои желания, хотения, мечтания, потуги, напряги, вожделения и даже хорошие амбиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 С днем рождения, Мона! Таки пусть сбудутся каким-то чудесным образом все твои желания, хотения, мечтания, потуги, напряги, вожделения и даже хорошие амбиции. ура новорожденным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 Кстати, подарок на ДР - новая версия форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whizard 2 Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти