JIABP Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Поздравляем вселюбимую не неменне все строгую 478-ую жительницу форума Mona. За время проведённого с ней мне было всегда приятно знать, что есть человек не такой как я (т.е девушка) за которым(ой), как за каменной стеной (прости Олег777), с которой можно говорить о том, о чём даже мне одному думать нельзя. Это человек с большой буквы человеГ... Уря товарищи! :para:
Storm Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Лавр, больно долго ты тему создавал. Я в 00.00.01 уже ее в асю поздравлял
JIABP Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 Лавр, больно долго ты тему создавал. Я в 00.00.01 уже ее в асю поздравлял Так я с Моной по телефону говорил ))) Некогда было )))
radioelectron Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) С Днем Рождения, Монго! Желаю всего-всего-всего самого СВЕТлого, бесперебойной работы твоего железа, поменьше "блондинок" на работе и не только.)) Во многом, именно благодаря тебе я стал Линуксоидом. За что тебе огромное спасибо! С Днем Рождения! Изменено 18 октября, 2007 пользователем radioelectron
Олег777 Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 ...Спросите у любого на ЛК фанклубе Кто нам всем друг, а для блондинок - враг, Пингвинов кто примерно дрессирует... На это каждый ответит, каждый ответит: - Конечно, Монго! Монго! Монго, ну кто её не знает! Монго! Монго! Монго - стиляга из ФК ! Поздравляю! Подарок - с меня при следующей встрече. Я даже помню, что собирался преподнести (из области раритетного железа)
Kristy Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 И от меня тоже самые искренние поздравления с Днем Варенья! Удачи, любви и побольше приятных сюрпризов от мужчин! ))
Ilya Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Mona, с днем рождения! Ты приносишь в фан-клуб множество положительных эмоций, без тебя он бы не был таким, какой есть сейчас. Надеюсь, ты и дальше будешь радовать нас тем, что будешь с нами! :)
Гость ANDYBOND Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Поздравляю с Днём рождения!
MiStr Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Поздравляю с Днём рождения! Желаю всего самого наилучшего!
AZЪ Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 C днем рождения! Всего самого наилучшего и исполнения всех желаний!
Pipkin Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 С днем рождения, Мона! Таки пусть сбудутся каким-то чудесным образом все твои желания, хотения, мечтания, потуги, напряги, вожделения и даже хорошие амбиции.
IStogov Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 С днем рождения, Мона! Таки пусть сбудутся каким-то чудесным образом все твои желания, хотения, мечтания, потуги, напряги, вожделения и даже хорошие амбиции. ура новорожденным
Ig0r Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Кстати, подарок на ДР - новая версия форума.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти