Перейти к содержанию

Forex

FeteL

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Хотел бы поинтересоваться и узнать о вашем личном опыте если такой был в системе forex. Вот так же ввожу в google тег forex в основном выходят два сайта www.forex.com и www.fxclub.org. Итак хочу узнать с каким сайтом стоит связываться для извлечения выгоды. Спасибо.

Из этих двух - fxclub.org.

Почему, не знаю, может потому что я начинал знакомство с Forex через них, но потом оставил.

Потом была еще кучка разных. В общем Forex везде одинаков)))

Разные могут быть условия торговли, торговые инструменты, да и кстати про выгоду, не думайте что это так просто.

Сейчас я тож потихоньку развлекаюсь, раньше все на демо, сейчас на реальном благодаря общению на одном форуму по этой теме.

Если есть желание можешь глянуть мой профиль, там найдешь мое новое место)

• Согласен 1

Либо играй как профессиональный трейдер,либо не играй вовсе.Форекс пенсии и нервов тебе не прибавит - это к сведению.К 25-30 годам трейдеры седеют...и не только.Ну а поиграться можно.Но либо серьезно,либо никак.И надо помнить что трейдерство как и азартные(и прочие) игры на деньги устроено так:из одного кармана в другой.Ну и сначала изучай теорию хорошо,особенно японские свечи.А лучше пахать на хлеб насущный :(

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
  • Согласен 1

Nikolay Lasarenko

Просто люди говорили система реальная и денег выжать можно. Вкладываешь 200 $ получешь 5000 и т.д вот действительно ли так.. и само собой сначало нужно выбрать сайт а потом уже изучать. я выбрал fxclub буду изучать.

notcar

Вы лично снимали хоть раз деньги и в минус уходили ? и с какой суммы начинали ?)

notcar

Вы лично снимали хоть раз деньги и в минус уходили ? и с какой суммы начинали ?)

Было дело и снимал, но по мелочи. В минус на форексе не уйдешь, а вот слить, это как 2 байта переслать)

Сливал, но было опять по мелочи. Если сейчас посмотреть, то в сумме я больше слил, чем получил, но разница небольшая.

Зато понял, что без понимания суваться туда, да еще с крупной суммой - никогда). Сразу поучимся на мелочи, тем более без своих вложений, ну а там посмотрим.

Сейчас я тож потихоньку развлекаюсь, раньше все на демо, сейчас на реальном благодаря общению на одном форуму по этой теме.

Если есть желание можешь глянуть мой профиль, там найдешь мое новое место)

Меня заинтерисовали эти строки. Я как никак рефер твой. Не мог бы ты мне обьяснить в лс или в скайп как и что там устроено. (в лс к тебе достучаться не могу).

Fetel, это простая лотерея. Ничего общего с профессиональными рынками эта система не имеет. Ни на что вы не влияете. Не участвуйте,просто деньги на ветер выкинете. Это обычная лотерея. От вас ничего не зависит.

Деньги получите. Но процент выйгрыша, как в любой лотерее, минимальный.не надейтесь на чудо.Всего добивайтесь сами.

Изменено пользователем Игорь Зубрицкий

Есть предложения ?
Хоть кило!

Все зависит от того к чему душа лежит у вас. Чем занимаетесь или чем хотите заниматься? Учитесь? Компьютерные технологии? Вариантов океан!

А на лотереи надеются только или уже опущеные жизнью люди,которым уже ни на что надеяться,либо дураки ,которые либо из-за возраста молодого,либо из-за свойств характера, больше ни на что не годны.

В азартном бизнесе учредители всегда находятся в выйграше, потому что всегда просчитывают свой барыш. Азартные игры в наш век превратились в точную науку и нет тут везению места.

Игорь Зубрицкий

Хаха. Поверь заработок есть у меня в инетернете но хочу увеличить поэтому пытаюсь узнать что то новое. Если пойму что лохоторон то ничего не потеряю.

Если пойму что лохоторон то ничего не потеряю.
Деньги потеряешь. Это тебе не благотворительный фонд.

Просто хочешь деньги на ветер выкинуть? Или миллионы за секунду получить? Или поиграть с фортуной? твое дело. Тебе решать .Пустое времяприпровождение,которое стоит денег. Причем деньги достанутся другому дяде,который на эти деньги тобой отданные ему купит себе еще десять вилл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...