ДКВ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте! У меня Acer Aspire 5732Z. Как подать на него двухканальный аналоговый звуковой сигнал (линейный выход стереопроигрывателя граммпластинок)?
Mr_Serj Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте!У меня Acer Aspire 5732Z. Как подать на него двухканальный аналоговый звуковой сигнал (линейный выход стереопроигрывателя граммпластинок)? А как у Вас выглядит "линейный выход стереопроигрывателя граммпластинок"? Я как то встречал их и с джеками 3,5 мм, но в основном вроде были 5ти штыревые круглые?
Денис-НН Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Это "стереопроигрыватель грампластинок" ? Тогда кабель - миниджек-миниджек. Один конец в ваш проигрыватель - зелёное наверное гнездо, второй - в ноут.
Mr_Serj Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) С юсб)) и VGA) Это левая сторона Acer Aspire 5732Z(вроде). ДКВ , а что за чип звуковой? Есть возможность использования входа микрофона как линейного входа, если realtec там же вроде переназначается? Изменено 21 марта, 2011 пользователем Mr_Serj
ДКВ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Вопрос в том, как перейти со старинного 5-тиштырькового разъёма на USB? Есть какие-то стандартизованные переходы или, может, комбинации? Картинка у ibaouezr правильно показана. Про вход микрофона как-то не думал, обычно у этих входов высокая чувствительность, по крайней мере, раньше так было. Но мысль интересная.
Mr_Serj Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Вопрос в том, как перейти со старинного 5-тиштырькового разъёма на USB? Есть какие-то стандартизованные переходы или, может, комбинации? Картинка у ibaouezr правильно показана. Про вход микрофона как-то не думал, обычно у этих входов высокая чувствительность, по крайней мере, раньше так было. Но мысль интересная. а как Вы укажите компьютеру по интерфейсу ЮСБ(даже если спаяете переходник) - что это звуковое устройство?Там драйвер нужен. А с 5ти штырькового на джек переходник скорей всего придется паять, давно не видел их в продаже( Изменено 21 марта, 2011 пользователем Mr_Serj
ДКВ Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Уважаемый Mr Serj! Вы абсолютно правы! Пожалуй, единственный рациональный выход - паять джек и 5-тиштырьковый разъём (это добро у меня есть). Спасибо всем за участие. Тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения