Перейти к содержанию

Запись аналогового сигнала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня Acer Aspire 5732Z. Как подать на него двухканальный аналоговый звуковой сигнал (линейный выход стереопроигрывателя граммпластинок)?

Опубликовано
Здравствуйте!

У меня Acer Aspire 5732Z. Как подать на него двухканальный аналоговый звуковой сигнал (линейный выход стереопроигрывателя граммпластинок)?

А как у Вас выглядит "линейный выход стереопроигрывателя граммпластинок"? Я как то встречал их и с джеками 3,5 мм, но в основном вроде были 5ти штыревые круглые?

Опубликовано

Это "стереопроигрыватель грампластинок" ?

Тогда кабель - миниджек-миниджек. Один конец в ваш проигрыватель - зелёное наверное гнездо, второй - в ноут.

Опубликовано (изменено)

С юсб)) и VGA)

Это левая сторона Acer Aspire 5732Z(вроде).

ДКВ , а что за чип звуковой? Есть возможность использования входа микрофона как линейного входа, если realtec там же вроде переназначается?

Изменено пользователем Mr_Serj
Опубликовано

Вопрос в том, как перейти со старинного 5-тиштырькового разъёма на USB? Есть какие-то стандартизованные переходы или, может, комбинации? Картинка у ibaouezr правильно показана. Про вход микрофона как-то не думал, обычно у этих входов высокая чувствительность, по крайней мере, раньше так было. Но мысль интересная.

Опубликовано (изменено)
Вопрос в том, как перейти со старинного 5-тиштырькового разъёма на USB? Есть какие-то стандартизованные переходы или, может, комбинации? Картинка у ibaouezr правильно показана. Про вход микрофона как-то не думал, обычно у этих входов высокая чувствительность, по крайней мере, раньше так было. Но мысль интересная.

а как Вы укажите компьютеру по интерфейсу ЮСБ(даже если спаяете переходник) - что это звуковое устройство?Там драйвер нужен.

А с 5ти штырькового на джек переходник скорей всего придется паять, давно не видел их в продаже(

Изменено пользователем Mr_Serj
Опубликовано

Уважаемый Mr Serj!

Вы абсолютно правы! Пожалуй, единственный рациональный выход - паять джек и 5-тиштырьковый разъём (это добро у меня есть).

Спасибо всем за участие. Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...