Перейти к содержанию

Помогите решить проблему!

Рекомендуемые сообщения

G.HosT Прежде чем предполагать - посмотрите отчёт GSI.

Тогда выполните снова проверку, дождитесь сбоя, и после этого повторите отчёт GSI.

Здравствуйте! У меня все та же проблема при работе антивирусного продукта: когда я запускаю полную проверку моего компьютера, то KIS 2011 "подвисает", то есть проверка доходит до 3 % и все. Так вить не должно быть, поясните мне пожалуйста, что мне делать и как мне быть в этой ситуации? Аналогичная проблема мною были стартованы под № запросов: 311765544, 311739434, 311781074, 311250052, 312518700 в службу технической поддержки Лаборатории Касперского - проблема до сих пор не решена! Я уже переустановил на своем компьютере ОС (а так же все драйвера, прикладные программы) - в настоящие время у меня лицензионная ОС Windows 7 Профессиональная SP1 64-bit.

Так кто сможет мне помочь, кто шарит в данной проблеме?

Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает технической поддержки.

Почему я свою тему не могу откорректировать. добавить фалы?

Почему я свою тему не могу откорректировать. добавить фалы?

Потому что в вашем сообщении модераторский тег. Прикрепите файлы к следующему сообщению.

Проверку диска на ошибки делали?

Делал - то есть бот секторов на нем нет - поверхность диска в целостности! И почему-то тех.поддержки указали что следует удалить утилиту TuneUp Utilities. Могу загрузить фалы трассировки - этой ошибки - я в них не разбираюсь и не могу понять как здесь можно изменить свою тему, загрузить дополнительные файлы - что-то пишется что у меня не достаточно прав.

Делал - то есть бот секторов на нем нет - поверхность диска в целостности!

В отчёте видно, что 19.03 у вас были проблемы с диском. Поэтому попробуйте выполнить проверку, дождаться сбоев, выполните повторно отчёт. И будет видно, если появяться новые ошибки диска во время выполнения проверки - то дело в железе.

Потому что в вашем сообщении модераторский тег. Прикрепите файлы к следующему сообщению.

Прикрепляю файл конфигурации KIS.

Abbat_28.02.2011.rar

G.HosT Прежде чем предполагать - посмотрите отчёт GSI.

Тогда выполните снова проверку, дождитесь сбоя, и после этого повторите отчёт GSI.

Я в отчетах не разбираюсь....

"черный" список ключей поврежден

действия ? утилиткой проверился, куда мне это отправлять ?

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...8424af187fc7315

Добро пожаловать на форум. Воспользуйтесь этими советами http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636770

AlekseiKO, Не желаете ли Вы перейти на 2011 версию (11.0.2.556)?

Лицензия от 2010 версии подходит к 2011.

Изменено пользователем Bl@ckMC

А поможет ? переход ?

2011 версия значительно улучшена по сравнению с 2010.

базы заного качать придется , или старые подойдут

Придётся заново качать, но Вы можете сохранить базы 2011 версии например в какую-нибудь папку, а потом из этой папки обновиться к примеру после переустановки ОС. Здесь инструкция как правильно перейти на KIS 2011.

Изменено пользователем Bl@ckMC

А поможет ? переход ? , базы заного качать придется , или старые подойдут

Часть баз 2011 версии можно обновить и с помощью баз 2010 версии, но часть придётся докачать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Дефицит квалифицированных кадров в индустрии информационной безопасности — проблема, мягко говоря, не новая. Однако в последние годы она встала особенно остро. Триггером тут послужила эпидемия коронавируса, из-за которой произошла стремительная цифровизация всего на свете и не менее стремительный рост количества атак. Из-за этого быстро растет и спрос на профессионалов в сфере кибербезопасности. А вот предложение за ним категорически не поспевает.
      Одна из ведущих организаций, занимающихся сертификацией специалистов в области ИБ, — ISC2 — публикует ежегодные отчеты о состоянии дел с трудовыми ресурсами в кибербезопасности. Согласно последнему отчету, за период с 2022 по 2023 год количество специалистов в ИБ выросло на 8,7%. Звучит вроде бы внушительно. Однако проблема в том, что дефицит таких специалистов за тот же период вырос аж на 12,6%. Таким образом, на момент публикации отчета общемировая нехватка кадров в индустрии кибербезопасности достигала 4 миллионов сотрудников. Почему же так происходит?
      Кибербезопасность в высшем образовании
      Чтобы получить ответ на этот вопрос, мы провели масштабное исследование, в ходе которого опросили более 1000 профессионалов в сфере ИТ и кибербезопасности из 29 стран мира. Мы опрашивали сотрудников разного уровня — от начинающих специалистов до директоров и руководителей SOC.
      В результате выяснилось несколько интересных фактов. В частности, далеко не все специалисты, работающие в данной сфере, изучали информационную безопасность в рамках своего высшего образования. Цифры разнятся по регионам, но в среднем соответствующие курсы были лишь у каждого второго. При этом большинство респондентов считает, что доступность специализированных курсов по информационной безопасности в рамках высшего образования недостаточна.
      Доступность специализированных курсов по кибербезопасности в учреждениях высшего образования респонденты оценили как недостаточную. Источник
      В целом полезность высшего образования для карьеры в информационной безопасности опрошенные оценили невысоко: лишь половина респондентов считает, что оно крайне полезно или очень полезно, четверть оценивает его полезность нейтрально, а еще четверть и вовсе полагает, что оно полностью бесполезно.
      Основная проблема формального образования в сфере кибербезопасности состоит в том, что оно категорически не успевает за теми изменениями, которые происходят в реальном мире. Технологии, инструменты и ландшафт угроз сейчас меняются настолько быстро, что за время обучения полученные в процессе знания успевают устареть.

View the full article
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • Zhuraulik
      От Zhuraulik
      При попытке очистить место для установки программы, диск "c" постоянно был переполнен. Просматривал папки, пока не наткнулся на папку programdata, при нажатии на которую проводник закрывался. В поисковике нашёл похожую проблему, но при попытке перейти на сайт с загрузкой антивируса, закрывался браузер. В том числе и данный сайт. Скачал всё через смартфон и перекинув на флешку запустил логер. Прикрепляю данные его работы.CollectionLog-2024.09.18-10.50.zip
    • Namnayshka
      От Namnayshka
      Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу. 
      Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
    • Павел11
      От Павел11
      Появился вирус, вроде бы даже лечится Касперским, но после перезагрузки появляется вновь

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Пользователь: MSI\fayde
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Антивирусная проверка
      Результат: Обнаружено
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянское приложение
      Название: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: System Memory