Abbat08011981 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте! У меня все та же проблема при работе антивирусного продукта: когда я запускаю полную проверку моего компьютера, то KIS 2011 "подвисает", то есть проверка доходит до 3 % и все. Так вить не должно быть, поясните мне пожалуйста, что мне делать и как мне быть в этой ситуации? Аналогичная проблема мною были стартованы под № запросов: 311765544, 311739434, 311781074, 311250052, 312518700 в службу технической поддержки Лаборатории Касперского - проблема до сих пор не решена! Я уже переустановил на своем компьютере ОС (а так же все драйвера, прикладные программы) - в настоящие время у меня лицензионная ОС Windows 7 Профессиональная SP1 64-bit. Так кто сможет мне помочь, кто шарит в данной проблеме? Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает технической поддержки. GetSystemInfo_ABBAT08011981_Пашков_Виталий_2011_03_21_22_03_55.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Зависает на одном и том же файле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbat08011981 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Зависает на одном и том же файле? Нет не на одно и том же, а на разных. Я думаю что тут какой-то конфликт между железом, ПО, драйверами к нему и антивирусной программой. В службе технической поддержки - не чего вразумительного еще не ответили, передали мою проблему разработчикам и все не ответа не привета, а проблема как была - так она и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Ссылка на GSI-автоанализ. // А Вы давно заходили в журнал событий? Поскольку там есть ошибки, на которые стоит обратить внимание и постараться их исправить. Изменено 21 марта, 2011 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbat08011981 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте! У меня все та же проблема при работе антивирусного продукта: когда я запускаю полную проверку моего компьютера, то KIS 2011 "подвисает", то есть проверка доходит до 3 % и все. Так вить не должно быть, поясните мне пожалуйста, что мне делать и как мне быть в этой ситуации? Аналогичная проблема мною были стартованы под № запросов: 311765544, 311739434, 311781074, 311250052, 312518700 в службу технической поддержки Лаборатории Касперского - проблема до сих пор не решена! Я уже переустановил на своем компьютере ОС (а так же все драйвера, прикладные программы) - в настоящие время у меня лицензионная ОС Windows 7 Профессиональная SP1 64-bit.Так кто сможет мне помочь, кто шарит в данной проблеме? Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает технической поддержки. А что он оказывает? И кто что-либо здесь оказывает? Ссылка на GSI-автоанализ. И что? Проблема как есть - так она и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 И кто что-либо здесь оказывает? У кого есть желание помогать пользователям. Тут обязанных вам отвечать в принципе нет. Так что полегче. И что? Проблема как есть - так она и есть! Проблема началась сразу после установки? До этого продукты Лаборатории Касперского стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbat08011981 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на GSI-автоанализ. // А Вы давно заходили в журнал событий? Поскольку там есть ошибки, на которые стоит обратить внимание и постараться их исправить. Обоснуй - какие ошибки, что есть несовместимое ПО: Гугл панел в интернет браузере что ли - и что все антивирусная программа из-за этого не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А что он оказывает? И кто что-либо здесь оказывает?Вы просто написали в раздел "Задай вопрос Евгению Касперскому!", в котором четко написано какую категорию вопросов не следует задавать.И что? Проблема как есть - так она и есть!Это сколько не для Вас, а для других пользователей-хелперов (чтобы им отчет не качать, а просто воспользоваться готовой ссылкой). А если запустить проверку дисков по отдельности, то у Вас проблема воспроизводится? Обоснуй - какие ошибки, что есть несовместимое ПО: Гугл панел в интернет браузере что ли - и что все антивирусная программа из-за этого не работает?Я ничего не сказал про несовместимое ПО, Вы что-то путаете. Я имел в виду записи в журнале событий ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbat08011981 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У кого есть желание помогать пользователям. Тут обязанных вам отвечать в принципе нет. Так что полегче. Проблема началась сразу после установки? До этого продукты Лаборатории Касперского стояли? До этого стояла ОС Win XPха (х86) - проблема была та же, но естественно, сначала была одна версия KIS 2010 - затем обновлялась по мере обновления, теперь KIS 2011 11.02.556 (b.c.d) - проблема при любой версии была одна и та же при проверке Локального диска D - антивирусная программа KIS подвисает - помогает перезагрузка ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В дополнение к MASolomko - когда последний раз сбой был? Дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbat08011981 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вы просто написали в раздел "Задай вопрос Евгению Касперскому!", в котором четко написано какую категорию вопросов не следует задавать.Это сколько не для Вас, а для других пользователей-хелперов (чтобы им отчет не качать, а просто воспользоваться готовой ссылкой). А если запустить проверку дисков по отдельности, то у Вас проблема воспроизводится? Я ничего не сказал про несовместимое ПО, Вы что-то путаете. Я имел в виду записи в журнале событий ОС Так ты не умничай, а поясни по нормальному - как исправить проблему? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Пожалуйста, относитесь с уважением к другим пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 То есть только ошибка с диском D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Возможно у вас слабый компьютер... Оперативной памяти мало, или процессор слаб...у меня KIS 2011 себя подобно вел на моем старом компьютере по 40 минут выполнялась проверка и так же подвисала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbat08011981 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В дополнение к MASolomko - когда последний раз сбой был? Дата? Последний сбой был тогда когда я запускал - "Выполнить полную проверку" - дату я не запоминал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Последний сбой был тогда когда я запускал - "Выполнить полную проверку" - дату я не запоминал! Посмотрите в отчетах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти