Игорь1 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Доброго Всем здоровья. Ребята, подскажите, ещё не сталкивался. Ноутбук асус, как мне сменить ОС, и отформатировать ж.д. Может подскажите статейку где об этом почитать?
Dagost Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 и дополню , с какой ОС , с линукса ? А то я с таким столкнулся , что ЖД формотнуть нельзя, соответственно Виндовс не поставить .
Игорь1 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Какую ос ставить собрались? Стояла Win7 начальная. На какую пока не решил но менять буду однозначно.
Omnividente Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Определитесь уже. Отформатировать винт можно и при установке ОС. Скачайте драйвера на свой ноут с сайта производителя. а дальше по одной из многочисленных ман в инете ставите винду. К примеру вот одна из них Изменено 21 марта, 2011 пользователем Omnividente
Денис-НН Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Стояла Win7 начальная. На какую пока не решил но менять буду однозначно. Стояла или стоит? Если стоит, то проще всего использовать штатные средства и обновить её до старшей версии. Определитесь, купите лицензию и обновите.
Cheb Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Парочка видео о переустановке windows на ноут так же Изменено 21 марта, 2011 пользователем Cheb
Игорь1 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Извиняюсь за долгое молчание. Воспользуюсь внешним DVD и установлю, как на ноут. Всем спс. за помощь. 1
sandkey Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Стояла или стоит? Если стоит, то проще всего использовать штатные средства и обновить её до старшей версии. Определитесь, купите лицензию и обновите. +1. Если на виндовс тогда это самый дешевый вариант.(есно про пиратки речи не идет)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти