Перейти к содержанию

КХЛ пополнят "Попрад", "Эспоо Блюз", "Милан"

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Президент КХЛ Александр Медведев сообщил, что уже в следующем сезоне лигу могут пополнить сразу три европейских клуба.

- Лига двигается вперед семимильными шагами. Говорят, в планах переход на маленькие площадки.

- Странно дискутировать на подобные темы. Тот, кто хоть раз выходил на лед, знает, что разница в два метра практически не ощущается. Будет просто меньше возни в углах площадки. Если Быков не хочет таких условий - что ж… Если он, конечно, останется тренером Уфы, пожелаем ему удачи. Хорошо, возьмем вместо "Салавата" "Витязь". Кстати, забыл главный аргумент: к нам приезжают олимпийцы из НХЛ. Ритм игры на маленьких площадках другой, и если наши игроки будут ближе по ритму к энхаэловцам, будет хорошо. Ведь у нас скоро появятся новые клубы.

- Если не секрет, какие клубы?

- Процентов на 99 можно сказать, что в следующем сезоне в КХЛ появится словацкий "Попрад". Также близки к вступлению в КХЛ финский "Эспоо Блюз" и итальянский "Милан". В сезоне-2012/13 наверняка появится кандидатура братиславского "Слована", который выступит на арене, где будет проходить чемпионат мира.

- А как насчет киевского "Со­кола"?

- У киевлян появится дворец накануне чемпионата мира. Думаю, традиции "Сокола" надо возрождать. Силком, конечно, мы никого загонять не будем, но, думаю, через год они к нам присоединятся.

Источник: Allhockey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gecsagen
      От gecsagen
      Друзья,я видел на форуме тему с таким названием,но она не активна,в этой теме предлагаю обсуждать матчи континентальной хоккейной лиги (новости,результаты матчей и т.д).А также можно выкладывать личные фото с матчей.
      Еще прошу отписаться кто за какую команду болеет (лично я болею за Омский Авангард).
      Поехали!
      P.S
      Официальный сайт лиги:http://www.khl.ru/

Интересный бой,случившийся в матче Торпедо - 2   0 - Динамо Р, между Эштоном и Сестито
      http://video.khl.ru/events/459851?locale=ru
  • Создать...