Перейти к содержанию

Проверьте логи

Рекомендуемые сообщения

Сегодня включил компьютер,вылезло окошко Adobe Gamma (не знаю зачем и для чего она), вылезло сразу 5-6 окон и при разворачивании окна всплывала ошибка, при закрытии которой она появлялась бесконечно. Так же глючила мышка, ПКМ и ЛКМ работали как двойной клик, при нажатии на ярлык она открывала 2 или больше окон. Хоть мышь у меня X7 с программируемыми клавишами, даже старая оптическая себя так же вела.

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

GetSystemInfo_KOT_PC_KOT_2011_03_21_15_10_45.zip

Изменено пользователем G.HosT

следов заражения у Вас не видно.

1) Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь или здесь.

Установите mbam-setup.exe

Обновите базы. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно (загрузить обновление MBAM).

Выберите "Perform Full Scan/Полное сканирование", нажмите "Scan/Сканирование", после сканирования - Ok - "Show Results/Показать результаты".

Полученный лог прикрепите к сообщению.

2) выполните чистую загрузку Windows

http://support.microsoft.com/kb/929135/ru

проблема повторяется? если нет, включайте по одному (или группой) все отключённые компоненты в msconfig, каждый раз перезагружаясь, пока проблема не повторится. так найдёте виновника.

следов заражения у Вас не видно.

1) Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь или здесь.

Установите mbam-setup.exe

Обновите базы. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно (загрузить обновление MBAM).

Выберите "Perform Full Scan/Полное сканирование", нажмите "Scan/Сканирование", после сканирования - Ok - "Show Results/Показать результаты".

Полученный лог прикрепите к сообщению.

2) выполните чистую загрузку Windows

http://support.microsoft.com/kb/929135/ru

проблема повторяется? если нет, включайте по одному (или группой) все отключённые компоненты в msconfig, каждый раз перезагружаясь, пока проблема не повторится. так найдёте виновника.

Да все вроде бы, перезагружал компьютер такое не повторялось) МБАМ сделаю

Да все вроде бы, перезагружал компьютер такое не повторялось) МБАМ сделаю

MBAM лог я удалил найденный объект... через MBAM

mbam_log_2011_03_21__18_19_55_.txt

MBAM лог я удалил найденный объект... через MBAM

MBAM удалила только 1 зараженный ключ реестра (подчистила следы в системе). Никаких вредоносных процессов/файлов/папок не обнаружено.

MBAM удалила только 1 зараженный ключ реестра (подчистила следы в системе). Никаких вредоносных процессов/файлов/папок не обнаружено.

Спасибо. А вы бы не могли сказать почему и из-за чего может быть высокий пинг ? У меня сайт YouTube.com то загружается, то нет. И в CS: Source пинг до 600 подпрыгивает.... (при этом все закачки отключены,закрыты все программы использующие интернет,запущен только Steam )

G.HosT

деинсталлируйте MBAM

А вы бы не могли сказать почему и из-за чего может быть высокий пинг

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=383414

Изменено пользователем Roman_Five

А не подскажете где можно посмотреть(взять) логи?

Читайте правила раздела и получите логи http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• stasmixaylovic
      От stasmixaylovic
      FRST на всякий случай )
      CollectionLog-2024.11.04-06.17.zip FRST.txt Addition.txt
    • НиколайАбырвалг
      От НиколайАбырвалг
      Не получить логи работы антивирусов с удаленных рабочих станций.
      Неудобно особенно когда проблемы возникают далеко.
    • d_kid
      От d_kid
      При выборке событий "Критические события" в журнале выходят подобные ошибки:
      Статус устройства 'pc' изменился на 'Критический': Заканчивается или закончился срок действия лицензии.
      Обратил внимание, что подобные ошибки выходят у тех, у кого в лицензии-свойства-устройства Дата действителен до стоит 01.01.1970, хотя ключ распространял сразу на все машины. Как это исправить?

• Jacob Forester
      От Jacob Forester
      Недавно обнаружил, что домен был внесён в Ваш "чёрный список". В сервисе www.virustotal.com на против Вашего антивируса отображается вирус Phishing. Я проверял сайт разными антивирусными сканерами и не смог обнаружить наличие вирусов. Прошу проверить и разблокировать домен overfrag.com. https://csi.forcepoint.com/Report/Index/89b83748-0bd0-4916-acc3-b06b016bce1e так же репорты о работе и сайта откуда изначально пошло предупреждение о фишинге, вот через вирустотал пишет что он первоисточник при этом в их базе все чисто.

Сообщение от модератора thyrex Перемещено из раздела Е.К.  
    • SnakeEyes
      От SnakeEyes
      MySQL 8.0, работающий с Касперским создаёт ежедневно логи весом в 1гб, поддержка сказала что у нас происходит запись в эти логи практически каждого шороха. Вопрос в том, что мне поменять в прикреплённом файле чтобы у меня логи хранились неделю и записывались туда только важные или критические изменения.
      Новый текстовый документ.txt
  • Создать...