Перейти к содержанию

Пропал пункт

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи.

У меня kaspersky antivirus 7.024 и в нем баг

там при выборе источника обновлений нет строчки "Обновление из zip или неструктурированной папки",в итоге я не могу обновляться из zip или с ftp.

Поиск ничего не дал,а мне эта функция очень нужна.Переустановка приложения ничего не дала,дистрибутив вроде нормальный.Разархивировать зип и копировать в базы не предлагать,большая просьба помочь.

Скорее всего, возможности обновления из zip-архива в KIS 7 нет.

да мне просто нужно обновляться с провайдерского фтп,там файлы лежат кучкой,а kav требует чтобы они были разложены по папкам,и не обновляется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Как в браузере Edge убрать лишние пункты меню? Мне хватит "скопировать" и "поиск в яндексе", а остальное не надо.

Но он мне русское слово "здравствуйте" даже готов на русский язык перевести, не говоря о других не нужных пунктах. 
      Или только браузер менять?
    • SnakeEyes
      От SnakeEyes
      На первом скриншоте находится изображение из KSC, на втором из AD. Не хватает подраздела "Сектор по сбыту бумаги". Накануне ставил антивирус на один из компьютеров этого подраздела. В нераспределённых устройствах компов из этой категории не висит. Опрос AD заново запускал. Такое чувство что где-то нужно нажать галочку на отображение, но вот сам не нашёл.
    • NikitaDob
      От NikitaDob
      Добрый вечер. Windows 11 22H2 (1105), Kaspersky Standard 21.8.5.452(b). После смены значка приложения на "Мидори Кума" и перезагрузки ноутбука теперь в контекстном меню этот самый значок возле пункта проверки не отображается (скриншот прилагается). Кто знает, как это решить?

• Vadya
      От Vadya
      после обновление хрома пропал chrome software reporter tool! и в настройках где раньше был пункт сброс настроек по умолчанию и проверка на вредоносные программы. теперь осталось только сброс настроек по умолчанию а проверка на вредоносные программы пропала.  software reporter tool вырезали из хрома у всех или это у меня, что то не так? 

• Создать...