Перейти к содержанию

Пропал пункт

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи.

У меня kaspersky antivirus 7.024 и в нем баг

там при выборе источника обновлений нет строчки "Обновление из zip или неструктурированной папки",в итоге я не могу обновляться из zip или с ftp.

Поиск ничего не дал,а мне эта функция очень нужна.Переустановка приложения ничего не дала,дистрибутив вроде нормальный.Разархивировать зип и копировать в базы не предлагать,большая просьба помочь.

Скорее всего, возможности обновления из zip-архива в KIS 7 нет.

да мне просто нужно обновляться с провайдерского фтп,там файлы лежат кучкой,а kav требует чтобы они были разложены по папкам,и не обновляется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      В отчете Kaspersky Plus "Мониторинг активности" пропадают строки "Задача остановлена". Когда-то такое уже было, но прошло. 

• Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • Arhmaster
      От Arhmaster
      Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
      Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь: 
      даже если утилита не находит вирус?
    • a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, всё перерыл, не могу найти в политике KSC пункт, чтобы на управляемых устройствах был включен пункт меню в трее иконки каспера "Приостановить защиту". Чтоб можно было на месте по паролю приостановить или возобновить защиту. В свойствах самого устройства при отключении программы, в трее значок вообще исчезает, что не хотелось бы. Также вариант в KSC переместить устройство из управляемых в нераспределённые также не подходит.
  • Создать...