vit9696 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Доброго времени суток, Евгений Валентинович, постараюсь как можно кратко ввести в курс проблемы: Совсем недавно началось бета тестирование 2012 линейки продукции для домашнего пользования, она получила много технических улучшений и изменений, что в последствии будет "вынуждать" пользователей переходить на нее, но наряду со всеми улучшениями из 2012 вырезали возможность использования альтернативных графических оболочек, по какой-то весьма мутной причине: "какие-то проблемы с совместимостью". Скажу так - мне лично интерфейс 2012 совершенно не понравился, и собственно далеко не одному мне, а это лишь закрытый опросик среди тестеров.... Но если раньше (в 2010 версии например) все решалось изменением скина под себя, то теперь я и несколько миллионов пользователей такой возможности лишены. Евгений Валентинович, я лично проверил работоспособность использования альтернативной скиновой оболочки, изменив немного код скинового файла - функция работает идеально, и мне не понятны "отмазки" разработчиков, тем более что, если человек ставит альтернативную графическую оболочку, он сам прекрасно понимает, то что это может несколько повлиять на работу программы и идет на этот риск. Также нельзя забывать о том, что убрав данную опцию Вы лишите нас, скиноделов, одного из наших хобби, а как ни мало наше количество, согласитесь с человеческой стороны это не очень приятно. Дабы подытожить скажу: Я могу свободно использовать скины и без восстановления функции конечно, но это является прямым нарушением Лицензионного соглашения, чего бы мне из-за уважения к Вам и к Лаборатории Касперского делать бы очень не хотелось. С нетерпением жду ответа, vit9696. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Появилась информация на официальном форуме. Видимо возможность установки альтернативного скина через интерфейс все-таки будет: Информация для скиноделов:Из-за перехода на новый GUI движок, механизм скинов не был в должной мере протестирован, поэтому мы сейчас рассчитываем на создателей скинов, что вы сами его протестируйте. Функциональность скинов далее в продукте будет поддерживаться в режиме as-is, то есть ответственность за сохранение стабильности продукта лежит на создателе скина и пользователе, который им пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Я уже видел, надеюсь на скорую реализацию в следующей бете. P.S. Тому кто решил реализовать опцию альтернативных скинов - СПАСИБО! Изменено 25 марта, 2011 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Как пишет один из сотрудников компании, смена скина через интерфейс не будет доступна: Все будет так, как есть сейчас. Это и называется As is. Смена скина через интерфейс не будет доступна. Тогда зачем предлагали тестировать эту функцию? Если возможность смены скина оставили, то сделайте ее через интерфейс. Если не хотите, то тогда вообще уберите такую возможность в коде продукта. Не нужно оставлять такую неопределенность. Либо скин можно изменить, либо — нет. Не нужно подталкивать пользователей к нарушению лицензионного соглашения. Просьба к менеджерам продукта написать разъяснения по этому вопросу. И сразу тогда стоит упомянуть про еще одну "неопределенность". Был визг свиньи в продуктах. Убрали. Поставили вместо него какой-то нелепый гудок детского паровозика. Может наконец уберете ЭТО (оставьте только стандартную системную схему), пока 2012 еще не вышел в релиз? Или верните визг свиньи. Спасибо. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Urotsuki,от визга хрюши у людей может случиться шок или испуг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) А от этого "паровозика" у моих друзей и знакомых делаются круглые глаза и возникает вопрос - "они что, даже звук нормальный там сделать не в состоянии". Вот такие вот мнения, Евгений. Ждем Вашего ответа. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 от визга хрюши у людей может случиться шок или испуг... Именно поэтому по умолчанию сделали "стандартную звуковую схему Windows". Если пользователь хотел слышать визг свиньи, то он убирал галку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Urotsuki, другое дело когда пользователь не знал где эта галка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Был визг свиньи в продуктах. Убрали. Визг убрали не просто так, причины писали на оф. форуме(надо искать). Тут юридический момент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Визг убрали не просто так, причины писали на оф. форуме(надо искать). Тут юридический момент.. Причину как бы видели и слышали. Но зачем заменили на "такое"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну ок. Юридический, а вот гм.... "паровозик" это в какую степь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Причину как бы видели и слышали. Но зачем заменили на "такое"? Тут я не спорю. "паровозик" это в какую степь? Это виднее тем, кто принимал такое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я что то не пойму о чем речь, убрал галку, визжит свинья, какие проблемы? правда свинья теперь хрипит как будто бы динамики порваны но это решается заменой звукового файла из 2010 версии ТАМ ОНА ВИЗЖИТ НА СЛАВУ АЖ СЛУХ РАДУЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ээээ.. большая просьба - продуктовые вопросы обсуждать на форуме продуктов. Тут маркетинги, продакты и разработчики могут и совсем не появляться. А просить их сюда заглядывать не хочется - у них и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 но это решается заменой звукового файла из 2010 версии В 2012 это будет нарушением лицензионного соглашения, т.к. альтернативный скин поставить нельзя. Хотя, замена одного файла, сделанного ЛК, на другой вроде не будет нарушением? Кто как думает? Ээээ.. большая просьба - продуктовые вопросы обсуждать на форуме продуктов. Тут маркетинги, продакты и разработчики могут и совсем не появляться. А просить их сюда заглядывать не хочется - у них и так хватает. Никто не отвечает на вопросы и там. Все что было написано, это: Альтернативных скинов не будет => Мы надеемся, что вы протестируете эту функцию (значит уже будут?) => Не будет их (значит тестировать, получается, не надо?). Если и вам это безразлично, то вопрос можно считать закрытым... Евгений, поймите... Людям обидно, что каждый раз ЛК делает такой прекрасный продукт... делает, но не доделывает его до конца... Остается буквально 5-7 заметных ошибок, но нет - приходит срок начала летних продаж этого, так и не ставшего прекрасным, продукта. А некоторые ошибки исправляют (а некоторые и не исправляют!) только в следующей версии. Неужели вам самому не обидно? Вот сделают 12.0.0.374 релизом. Купят европейцы летом его. Введут пароль для доступа к Родительскому контролю. Но при каждом открытии окна пароль будет снова и снова спрашиваться, хотя они поставили галку "запомнить пароль на эту сессию". И что они подумают?... Что им продали недоделанный продукт, чтобы побыстрее нажиться на них. Наверное Евгений меня сейчас не видит и не слышит... скорее всего он сейчас уже на море вместе с менеджерами компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти