Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделал скрин с ярлыка. Но перед этим удалил полностью qip с ноута. Затем скачал новую версию QIP 2010. Попробовал запустить его через "выполнить" с кавычками и с пробелом между QIP и 2010. Результат опять нулевой. Тогда воспользовался советом Ta2i4. Ликвидировал пробел. И проблема снялась. Благодарю всехpost-18786-1300728477_thumb.jpg за участие.

Опубликовано (изменено)

папка qip 2010 всегда была с пробелом, смотрю в последней версии папку так и оставили с пробелом, а вот в ярлыке этот пробел убрали, отсюда и нет запуска)

ЗЫ можно было в свойствах ярлыка просто поставить пробел)

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано

Omnividente. Теперь буду знать. Но вопрос о том, почему это произошло, пока, как я понимаю, остался. Ведь я ничего не менял по квипу. Просто выполнил обычное очередное включение ноута -- и неожиданно возникла проблема. Может что-то произошло в машине?

Опубликовано

у меня на рабочем компьютере такие проблемы бывают с запуском имено qip 2010, включаеш утром комп, a qip не запускается, просто вылетает и все, проходит какое-то время и начинает запускатся, причины я так и не находил

Опубликовано
папка qip 2010 всегда была с пробелом, смотрю в последней версии папку так и оставили с пробелом, а вот в ярлыке этот пробел убрали, отсюда и нет запуска)

Вот когда я совет давал, у меня пробел был и там и там. И в названии папки, и в ярлыке пробел убрал - QIP стал запускаться. Странности какие-то... Если вернуть пробел папке - не запускается. Причем не только с ярлыка, но если зайти в саму папку и exe-шник запустить пытаться. Он даже в процессах не появляется.

Опубликовано

Здесь есть несомненно связь с версией qip и с ОС. Для меня более приемлемая -- это Build. Не важно, с какими цифрами. Сейчас я скачал версию 4983. На данном ноуте у меня ОС семёрка. Но на другом ноуте с вистой стоит версия qip 4736. Так там никакой проблемы не возникло.

Опубликовано

Проверил на билде 4983. Не запускается прямо из самой папки, если имя папки "QIP 2010" с пробелом. ОС Windows 7, но раньше запускался.

Опубликовано

У меня на ноутбуке Acer система Windows Vista. Квип установлен. Версия 4736. Везде ( ярлык, папка в Program Files и др.) интерфейс QIP 2010 прописан с пробелом. Проблем с вводом пока не возникало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...