one_question Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже где-то задавался, беглый просмотр раздела FAQ результатов не дал. Меня беспокоит вот что. Допустим, ставлю я Антивирус Касперского на год. И в течение этого года у меня летит ОС, я ее переуставляю... Смогу ли я снова поставить Антивирус на эту новую ОС (на тот же компьютер, соответственно) и активировать его уже использованным ключом так, чтобы он работал оставшуюся часть срока действия лицензии? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже где-то задавался, беглый просмотр раздела FAQ результатов не дал. Меня беспокоит вот что. Допустим, ставлю я Антивирус Касперского на год. И в течение этого года у меня летит ОС, я ее переуставляю... Смогу ли я снова поставить Антивирус на эту новую ОС (на тот же компьютер, соответственно) и активировать его уже использованным ключом так, чтобы он работал оставшуюся часть срока действия лицензии? Спасибо! Да, это возможно, активируйте антивирус своим ключом и оставшийся срок лицензии будет "подхвачен" во время активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краусс Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 используйте тот же код активации,который действителен в течении срока лицензии. допускается неоднократная (повторная)активация.ограничение-одновременное использование на том кол-ве комп.,сколько разрешено по лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_question Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти