Перейти к содержанию

Могу ли я поставить уже активированный Антивирус Касперского на переустановленную ОС?

Рекомендуемые сообщения

Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже где-то задавался, беглый просмотр раздела FAQ результатов не дал.

Меня беспокоит вот что. Допустим, ставлю я Антивирус Касперского на год. И в течение этого года у меня летит ОС, я ее переуставляю... Смогу ли я снова поставить Антивирус на эту новую ОС (на тот же компьютер, соответственно) и активировать его уже использованным ключом так, чтобы он работал оставшуюся часть срока действия лицензии?

Спасибо!

Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже где-то задавался, беглый просмотр раздела FAQ результатов не дал.

Меня беспокоит вот что. Допустим, ставлю я Антивирус Касперского на год. И в течение этого года у меня летит ОС, я ее переуставляю... Смогу ли я снова поставить Антивирус на эту новую ОС (на тот же компьютер, соответственно) и активировать его уже использованным ключом так, чтобы он работал оставшуюся часть срока действия лицензии?

Спасибо!

Да, это возможно, активируйте антивирус своим ключом и оставшийся срок лицензии будет "подхвачен" во время активации.

используйте тот же код активации,который действителен в течении срока лицензии.

допускается неоднократная (повторная)активация.ограничение-одновременное использование на том кол-ве комп.,сколько разрешено по лицензии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...