Евгений Малинин Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Имеется площадка мастерхоста (Тариф "Аспирант'11" на unix). Доменное имя в зоне рф Вопрос - можно ли поднять там собственный почтовый сервер, используя php, perl или нечто подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 насколько я знаю, русскоязычные домены почтовыми системами пока что не поддерживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) А зачем подымать почтовый сервер? Тем более это наверно вряд ли возможно, но мастерхост предоставляет отдельно услуги почты (раньше шло с тарифом, но почта была жутко лимитирована). Подключите за 30 рублей в месяц тариф "Почта" и будет Вам счастье. Подробности: http://masterhost.ru/service/mail/about/ Только будьте осторожны! Не создавайте рабочие ящики - они платные. Бесплатные только домашние. Короче, прочитайте условия обязательно, не мне Вас учить. насколько я знаю, русскоязычные домены почтовыми системами пока что не поддерживаются. Если соберётесь подключать услугу "Почта", всё же сначала за справкой обратитесь в саппорт мастерхоста. Они Вам всё разъяснят, в том числе про кириллические домены. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти