Ibis Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не могу активировать W7 по интернету, после очередной переустановки, есть ли способ вернуть данную функцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Позвоните в Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Добрый день! Укажите, пожалуйста, у Вас ОС Windows 7 шла вместе с ПК или Вы покупали коробочную версию? И маленький вопросик, а Вы не пробовали её активировать по телефону или другими альтернативными легальными способами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Добрый день! Укажите, пожалуйста, у Вас ОС Windows 7 шла вместе с ПК или Вы покупали коробочную версию? И маленький вопросик, а Вы не пробовали её активировать по телефону или другими альтернативными легальными способами? Здравствуйте! У меня ОЕМ-ка отдельно от ПК. По телефону активировал, но хотелось бы вернуть эту опцию, я заплатил за Ось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ознакомьтесь, пожалуйста, с этой (по поводу покупки отдельно ОЕМ-версии) и этой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Если по каким либо причинам, например из-за частых активаций, либо существенного изменения конфигурации компьютера, активация через интернет не проходит, то можно будет активировать по телефону, дождавшись когда Вас переключат на оператора и объяснив причину обращения. Приразговоре с операторм будьте готовы сообщить где и когда приобреталась система, а также прочесть информацию с сертификата подлинности. С русскоговорящими операторами Вас соединят только по рабочим дням с 8-ми до 22-х часов. Оператор по идее может сбросить счетчик активаций по интернет. Число активаций через Интернет постоянно меняется. Последнее время проскакивает информация (применимо к Windows Vista), что максимум можно через Интернет активировать 5 раз в год. Изменено 20 марта, 2011 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У вас аналогичное окно? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...st&id=38100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Так, что счетчик можно сбросить? У вас аналогичное окно? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...st&id=38100 Да, окно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да, окно такое. Тогда всё понятно, лимит активации. По телефону всё успешно активируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Тогда всё понятно, лимит активации. По телефону всё успешно активируется. Это я знаю. Вопрос можно-ли снять счетчик активаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Так, что счетчик можно сбросить? так позвоните и спросите, в любом случае кроме МС вам счетчик никто не сбросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всем спасибо за участие, надо отойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти