Перейти к содержанию

Касперского 6 на 7

Рекомендуемые сообщения

Люди, подскажите.

Пытаюсь обновить 6 Касперский на 7, но при установке вот что выходит: McAfee VirusScan (несовместимое ПО).

Искал и в программах и через поиск...а данной программы не нашел (рекоминудется удалть), а как удалить если этого приложения не находит?

Подскажите.

Спасибо.

P.S.: Кстати мне советовали 6 оставить, это правда что 7 не лечит некоторые вирусы и он хуже 6-го?

P.S.: Кстати мне советовали 6 оставить, это правда что 7 не лечит некоторые вирусы и он хуже 6-го?

Это полная чушь! В 7-ой версии обновлён эвристик, который детектирует даже не известные вирусы (которых нет в базах). Поэтому 7-ка намного лучше 6-ки.

• 1 месяц спустя...
Люди, подскажите.

Пытаюсь обновить 6 Касперский на 7, но при установке вот что выходит: McAfee VirusScan (несовместимое ПО).

Искал и в программах и через поиск...а данной программы не нашел (рекоминудется удалть), а как удалить если этого приложения не находит?

Подскажите.

Спасибо.

У меня такая же проблема была с пандой, из тех поддержки прислали утилиту...проблема решена

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...