dendizel Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Люди, подскажите. Пытаюсь обновить 6 Касперский на 7, но при установке вот что выходит: McAfee VirusScan (несовместимое ПО). Искал и в программах и через поиск...а данной программы не нашел (рекоминудется удалть), а как удалить если этого приложения не находит? Подскажите. Спасибо. P.S.: Кстати мне советовали 6 оставить, это правда что 7 не лечит некоторые вирусы и он хуже 6-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 P.S.: Кстати мне советовали 6 оставить, это правда что 7 не лечит некоторые вирусы и он хуже 6-го? Это полная чушь! В 7-ой версии обновлён эвристик, который детектирует даже не известные вирусы (которых нет в базах). Поэтому 7-ка намного лучше 6-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Здравствуйте, dendizel! Попробуйте запустить эту утилиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Люди, подскажите.Пытаюсь обновить 6 Касперский на 7, но при установке вот что выходит: McAfee VirusScan (несовместимое ПО). Искал и в программах и через поиск...а данной программы не нашел (рекоминудется удалть), а как удалить если этого приложения не находит? Подскажите. Спасибо. P.S.: Кстати мне советовали 6 оставить, это правда что 7 не лечит некоторые вирусы и он хуже 6-го? У меня такая же проблема была с пандой, из тех поддержки прислали утилиту...проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти