Dagost Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Мониторные ещё до сих пор живи ) А маленькие сменил на вакуумки той же фирмы ,они уже тоже отметились -стирку в кармане рубашки выдержали )
neotrance Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) У меня три пары вот таких Sennheiser MX 270 (маме, брату, мне) Затычки как затычки))) Мама уже умудрилась как то угробить свои, а мои и брата то еще живы. Слушаем ими плеер на телефоне. Звук нормальный, больше претензий у меня к самому плееру. Кстати, кто каким плеером пользуеться на телефоне? Изменено 6 августа, 2014 пользователем neotrance
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А у меня гарнитурка Sennheiser G4ME PC 360 до сих пор работает (3 год им). Звук в играх отличный, но басы на четвёрку (скорее всего, это из-за того, что они открытого типа). Много до этого гарнитурок у меня ломалось (от фирм Logitech и Dialog), причём ломался именно микрофон. Кстати, кто каким плеером пользуеться на телефоне? PowerAMP
MotherBoard Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Интересный обзор спасибо! Не хватает только микрофона для полного счастья разговаривать с друзьями во время сетевой игры или общаться по скайпу.Для этого надо отдельные уши. ИМХО для разговоров одни, для музыки, фильмов и вообще другие. Это как? Неужели на все про все нельзя обойтись одними ушами?
sputnikk Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Это как? Неужели на все про все нельзя обойтись одними ушами? У перфекционистов свои причуды.
sputnikk Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот Defender действительно бюджетные.
Roman_SO Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Сколько не слушал "Сенхи" - одно уханье. Уши только для любителей БУМ-БУМ. AKG нравятся гораздо больше, раньше ещё некоторые Creative и AudioTechica были хорошие. Сейчас все почти повально ходят с посредственными, но зато модными beats. Если видите человека с этими ушами - сразу можно делать вывод, что ни в звуке, ни в технике человек не разбирается. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Roman_SO
BigRun Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Sennheiser - это, конечно, неплохо, но я до сих пор считаю, что наушники beats - лучшее из выпускаемых на наш день. Вот как только они появились и до сих пор) Ну да, они не бюджетные, но по моему лучше один раз потратиться, чем каждые пару месяцев покупать новые... (впрочем, это смотря как обращаться с гарнитурой).
pacman Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Был владельцем beats solo 2 оригинальных (связной). Звук у них ужасен и не стоит таких денег, за которые их продают. Сони делает лучше. Но это сугубо мое мнение.
Vlad Vlad Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Был владельцем beats solo 2 оригинальных (связной). Звук у них ужасен и не стоит таких денег, за которые их продают. Сони делает лучше. Но это сугубо мое мнение. Вероятно всего китайская подделка. Оригинал по звуку вполне неплохой. Соло стоит около 11 000 руб, а не как ни 100 или 2000. Иногда скидки бывают, но это скорее исключение, нежели правило. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка удалена. Пункт 13 правил форума.
pacman Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Вероятно всего китайская подделка. Оригинал по звуку вполне неплохой. Соло стоит около 11 000 руб, а не как ни 100 или 2000. Иногда скидки бывают, но это скорее исключение, нежели правило. Еще раз повторяю - Связной. По той стоимости мне вышло на 17 рублей. Звук у битсов занижен на средних частотах, а басы и пищание сильно завышены
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти