rfr crfxfnm Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 короче, когда зашел на форум вылез транспорант от помощника и сделать с этим ничего не могу. т.е. на что бы я не нажимал (абсолютно любая ссылка) страница обновляется и вылазит такая же страница с этим же оповещением (в котором кстати вся страница отображена). помощник закрывал, выйти пытался, внутри него нажимал ссылки, снаружи - результат тот же. поправьте. ps зарегистрировался повторно лишь для того чтобы указать на эту ошибку (надеюсь на адекватную реакцию на это мое нарушение)
Elly Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 rfr crfxfnm что-нибудь с этим сделаем. а аккаунт пожалуй заблокируем. спасибо за репорт.
Ig0r Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо, похоже на ошибку браузера. rfr crfxfnm, какой используете? Крестик не нажимается?
SLASH_id Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Да во всех браузерах. В хроме, файрфоксе, ИЕ... Бан реализован крайне криво. Изменено 20 марта, 2011 пользователем SLASH_id
Ig0r Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Да во всех браузерах. В хроме, файрфоксе, ИЕ... Бан реализован крайне криво. Окно которые не закрывается? У меня такого нету. Помощник сам не появляется и можно его закрыть.
SLASH_id Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Да спроси любого кто хоть раз побывал в бане. Странная штука которую тут никто не ожидал увидеть:
Ig0r Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Да спроси любого кто хоть раз побывал в бане. Странная штука которую тут никто не ожидал увидеть: Я забанил бота. Полёт нормальный.
pacman Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 у меня такое вылезало на браузере хромиум
den Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Как такое возможно? Получается, пользователи отвечали на форуме, не просматривая страницу?
MiStr Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 С целью уменьшения нагрузки на сервер, количество просмотров темы обновляется через определённые периоды, а не мгновенно. Также такое может быть, если тема создана путём переноса сообщений из другого топика.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти