Перейти к содержанию

Просьба исправить

rfr crfxfnm

Рекомендуемые сообщения

короче, когда зашел на форум вылез транспорант от помощника

18cdd235a7f2.png

и сделать с этим ничего не могу. т.е. на что бы я не нажимал (абсолютно любая ссылка) страница обновляется и вылазит такая же страница с этим же оповещением (в котором кстати вся страница отображена). помощник закрывал, выйти пытался, внутри него нажимал ссылки, снаружи - результат тот же.

поправьте.

ps зарегистрировался повторно лишь для того чтобы указать на эту ошибку (надеюсь на адекватную реакцию на это мое нарушение)

Да во всех браузерах. В хроме, файрфоксе, ИЕ...

Бан реализован крайне криво.

Изменено пользователем SLASH_id

Да во всех браузерах. В хроме, файрфоксе, ИЕ...

Бан реализован крайне криво.

Окно которые не закрывается? :help: У меня такого нету. Помощник сам не появляется и можно его закрыть.

Да спроси любого кто хоть раз побывал в бане.

Странная штука которую тут никто не ожидал увидеть:

30081110_21100717.jpg

Я забанил бота. :help: Полёт нормальный.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

С целью уменьшения нагрузки на сервер, количество просмотров темы обновляется через определённые периоды, а не мгновенно. Также такое может быть, если тема создана путём переноса сообщений из другого топика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pentalogue
      От Pentalogue
      Я использую Windows 10. Мой жёсткий диск от WD Blue на 2000 гигабайт.
      Когда Я подсоединяю к своему жёсткому диску кабель питания SATA, на котором написано "P3", он периодически начинает то включаться, то выключаться. Это отображается в проводнике, как появление и возможность взаимодействия с файлами на нём, но притом только на несколько секунд, так как он выключается и вместе с этим возможность взаимодействия с файлами на нём - это происходит циклично, когда SATA подключён к этому жёсткому диску, но из-за этого Я уже его оставляю не подключённым. Всё это плохо сказывается на его работе, ведь он сыпется из-за многократного включения-выключения, так как жёсткий диск расчитан на какое-то N-ое количество включений (как Мне говорили). Я очень сильно надеюсь, что проблема кроется именно в SATA, а не в жёстком диске, который проработал всего-то больше года.
      Я успевал проверять свой жёсткий диск с помощью Crystal Disk Info (по рекомендациям своих товарищей), когда он во время своего цикла включения-выключения появлялся в системе. Утилита показала, что у моего жёсткого диска довольно большое количество переназначенных секторов. Но Я уверен, что и до проблемы с SATA уже такое было, и это Мне абсолютно не мешало. Мой жёсткий диск и сейчас надёжен в плане сохранения и хранения данных, но Мне мешает лишь одно явление - это невозможность нормального взаимодействия с ним, когда к нему подключен кабель питания P3, во время которого наблюдается включение-выключение.

Что Мне делать?
    • aronone
      От aronone
      Здравствуйте, заметил нагрузку на процессор, проверил куррейтом нашел NET:MALWARE.URL и Trojan.PWS.Banker. , вылечить не получилось, но после перезагрузки куррейт перестал находить вирусы, хотел бы почистить комп полностью
      CollectionLog-2024.04.23-09.35.zip cureit.rar
    • NSerN
      От NSerN
      Просьба глянуть, есть ли возможность расшифровки.
      Virus.rar
    • neon2010
      От neon2010
      Доброго дня, сегодня зашифровалась система, переустановки не было, файлы прилагаю, очень прошу помочь.

data.rar
    • Dimon77
      От Dimon77
      Все общие папки на сервере+ все папки ползователей на терминальнике.

unlock-info.txt BAD.zip
  • Создать...