Перейти к содержанию

Мозила пишет - вирусы!

Ольга2010

Рекомендуемые сообщения

А как? Я не умею...

Правой кнопкой мыши по архиву и в появившемся меню ищите "Разархивировать...". Потом, если архив не на рабочем столе, можно переместить папку с получившимися файлами на рабочий стол.

Правой кнопкой мыши по архиву и в появившемся меню ищите "Разархивироват

нет такой кнопки, есть "извлечь в указанную папку", добавить файлы в архив, извлечь без подтверждения... а разархивировать нету.

нет такой кнопки, есть "извлечь в указанную папку", добавить файлы в архив, извлечь без подтверждения... а разархивировать нету.

Ладно, выбирайте "извлечь в указанную папку".

Разархивировала вроде, во всяком случае, папка на столе появилась, но там нет папки со словом LOG или она появится после того. как скрипт сделать?

Разархивировала вроде, во всяком случае, папка на столе появилась, но там нет папки со словом LOG или она появится после того. как скрипт сделать?

Выполняйте скрипты.

• Согласен 1

Решила сделать MBAM еще раз, я проверяла только диск С, сейчас полностью, жду, когда завершится, уже 4 инфицированных объекта показывает. Не уходите! Сейчас все завершится и я покажу, может подскажете, что с ними сделать, удалять или нет, а потом скрипты сделаю. :help:

Отсканировалось, что теперь делать?

mbam_log_2011_03_19__18_27_54_.txt

Изменено пользователем Ольга2010

или она появится после того. как скрипт сделать?

да.

Удалите в MBAM:

Заражённые ключи в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\SETUP.EXE (Trojan.Dropper) -> No action taken.

Заражённые файлы:
c:\program files\JetAudio\jetlogo - logo maker for cowon players.exe (Trojan.Backdoor) -> No action taken.
c:\program files\JetAudio\jetshell - smart backup & device manager for cowon players.exe (Trojan.Backdoor) -> No action taken.
c:\program files\driver genius pro\SetKey.exe (Worm.Agent) -> No action taken.
c:\WINDOWS\system32\ssFields.scr (Malware.Packer.Gen) -> No action taken.
c:\WINDOWS.0\system32\ProduKey.exe (PUP.PSWTool.ProductKey) -> No action taken.
d:\дистрибутивы\компас 12\компас 3d v12\Distribs\ASCON\Pinion\Setup.exe (Trojan.Dropper) -> No action taken.
d:\документация\димкина учеба\Компасы\kompas-3d v8 plus\crack kompas v8 plus & sw2006\hl_mull.sys (Rootkit.Agent) -> No action taken.

Где логи AVZ?

Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню "Файл - Выполнить скрипт"):

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
ClearQuarantine;
DeleteFileMask('C:\Program Files\PokerOffice\', '*.*', true);
DeleteFileMask('C:\Program Files\PokerStars\', '*.*', true);
DeleteDirectory ('C:\Program Files\PokerOffice\');
DeleteDirectory ('C:\Program Files\PokerStars\');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

После проведённого лечения рекомендуется установить следующие обновления:

- обновить Internet Explorer до версии 8.0 (даже если им не пользуетесь!)

- все обновления на Windows (может потребоваться активация Windows)

- обновить Java до актуальной версии

- обновить Adobe Reader до актуальной версии

- обновить Adobe Shockwave Player до актуальной версии

- обновить Adobe Flash Player до актуальной версии

- обновить QuickTime Player до актуальной версии

Ещё что-то беспокоит?

проверьте на virustotal.com файл

C:\WINDOWS.0\regedit.exe

ссылку на результат приложите.

Посмотрите, пожалуйста, еще разок, что делать с этим, я в тот раз тупанула :help: и случайно все закрыла, сделала заново. Эту программу после того, что вы скажете, полностью удалить с компьютера? Спасибо за то, что возитесь со мной-неумехой. :lol:

Там появляется: Reanalyse и View last report

Что нажать?

Там появляется: Reanalyse и View last report

Что нажать?

удалить MBAM? да.

А то что она написала - инфицированный объект - тоже удалить?

проверьте на virustotal.com файл

Код

C:\WINDOWS.0\regedit.exe

ссылку на результат приложите.

http://www.virustotal.com/file-scan/report...0a9-1300557858#

0_VT_Community_user.doc

Изменено пользователем Ольга2010

А то что она написала - инфицированный объект - тоже удалить?

то, что я указал в этом сообщении - да. удалить.

как удалять через MBAM, написано здесь -

http://virusinfo.info/showpost.php?p=493584&postcount=2

если ещё какие вопросы - пишите в ЛС.

не будем здесь больше флудить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dbv
      От Dbv
      Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Somilka
      От Somilka
      Привет. Где-то полгода назад я столкнулся со следующей проблемой: бесконечно много начала писаться звёздочка -- работать невозможно. Перепробовал всё: отключал клавиатуру, проверял антивирусами, перезагружал(яв том числе и принудительно). С тех пор проблема появлялась до нескольки раз в месяц совершенно случайно (закономерности не вижу) и после моих колдунств мне удавалось её как-то отключить. После смены клавиатуры, как я думал, проблема испарится и больше я с ней не встречусь. Но нет. Где-то позавчера, после игры в MTA(SAMP с модами), заметил, что опчть эта хрень происходит, плюс прибавилось то, что комп не выключался, т.е., я его выключал, уходил по делам на кухню или ванну, возвращался, а комп работает. Значения не поедал в первый раз, думал, я туплю и перезагружаю его вместо того, чтобы просто выключить. Но когда я лёг спать, а через 15 минут комп включился, я был на 100% уверен, что я ещё не настолько тупой, что проблема не во мне)) я так понимаю, что комп включался из-за нажатий на клавиатуру(которых механически, конечно же, не было)(клава подключается по кабелю miniUSB-USB(varmilo)
      я подумываю на материнку, но взлет её знает, за 10 лет пользования Окон такого ещё не было(а я многое повидал)
      Если кто сталкивался или знает, в чём может быть проблема, дайте знать, пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom тема перенесена из раздела Обсуждение компьютерных технологий
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
  • Создать...