Перейти к содержанию

Микро перестал работать

Gangster

Рекомендуемые сообщения

Говорил в скайпе, поставил компьютер в режим ожидания, пришел включил а микро уже не работает. Переставил дрова, не помогло. из панели управления проверка микрофона тоже не "отображает" звук. На другом ПК работает микро. Как это вылечить ?

В настройках системы или скайпа микрофону надо назначить устройство ввода (input). А колонкам - устройство вывода (output).

Тут через TeamViewer проще по-моему...

В настройках системы или скайпа микрофону надо назначить устройство ввода (input). А колонкам - устройство вывода (output).

Это как о_О

Можно по подробней?

Изменено пользователем Gangster

Это как о_О

Можно по подробней?

Отурывай скайп, Инструменты - Настройки - Настройки звука.

В настройках микрофона выставь нужный элемент, поиграйся там.

post-7312-1300600712_thumb.jpg

И советую галочки около "Разрешить автоматическую настройка микрофона и динамиков" убрать
Пока нужно, чтоб микрофон хотябы заработал :help:

Причин тут конечно может быть много, поделюсь тем что имею на своем компьютере... Вообщем проблема такая-же, внезапно перестал работать микрофон, притом как в Linux так и в Windows крутил программно по всякому :help: все без результатов, как оказалось в встроенной звуковухе выгорел именно микрофонный вход, пришлось поставить PCI звуковую карточку. Материнка MSI P35 Neo3.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Бебра
      От Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
  • Создать...