radioelectron Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 версия для Моны А что в этой версии? Мне кажется, экранки презентаций можно смело в топку - я же выложил сами презентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRex Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Помните, как самый последний спикер, выступавший в Concert Hall'е привел пример с Microsoft Excel, что нельзя скопировать выбранные ячейки - вместо них копируются все страницы? Это как? В 2007 всё прекрасно копируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Это как? В 2007 всё прекрасно копируется... Как-то скрытно копируются все листы. А что в этой версии? Фото в архивчике (только приличные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRex Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Но тогда в Ворд должны были вставиться? Изменено 18 октября, 2007 пользователем TRex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Но тогда в Ворд должны были вставиться? Угу, в какую-то часть файла. Ту, которую не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRex Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Добавил аттачи в предыдущем... Кстати, проверил при этом буфер обмена Винды - пусто Изменено 18 октября, 2007 пользователем TRex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Это как? В 2007 всё прекрасно копируется... Ну, не все такие богатые и с мощным железом, чтобы юзать 2007. Даже в Президент-отеле на презентационном ноуте стоял ХР с 2003 офисом. Что уж говорить о простых смертных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRex Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Так, пошёл оффтопик... Не отклоняемся от темы , а то сча Игорь люлей нам выпишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ноуте стоял ХР с 2003 офисом Видимо, ЛК еще не перешла на Висту... о простых смертных На моем старье работает и то, и другое. Если у кого-то старье старее моего старье, то это проблема старья... Но OpenOffice тоже неплох, хотя и не такой крутой интерфейс, зато лицензии покупать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRex Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 У меня комп куплен в 2002-м.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Как то раз я купил себе Core 2 Duo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ... сижу я как-то в холодильнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Спасибо за фотки, многие очень понравились. Особенно вот эта http://www.photoshare.ru/photo877905.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Фотки ужасть. Не знаю, кто виноват - фотоаппарат или еще кто. Вот, отреставрировал парочку: ЗЫ Посмотрел в данные файлов - там "Использованное ПО: Adobe Photoshop CS2 Windows" (ессесна, мой Gimp под Линем не мог такой коммент оставить после себя ) Можно попросить залить девственные, не запоротые Фотошопом фотки интерьеров? А то, я подозреваю, что кто-то прошелся всякими авто-выравниваниями и авто-балансами, после которых качество изображений страдает. Изменено 19 октября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А есть еще аналоги таких фоток с конференции? Может быть среди экранных фотографий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти