Nikiror Опубликовано 18 марта, 2011 Share Опубликовано 18 марта, 2011 У меня возник такой вопрос: на компьютере стоит 2 Windows - XP и 7. Если активировать ключ и на том и на том виндовсе - это будет считаться за 2пк или за 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 18 марта, 2011 Share Опубликовано 18 марта, 2011 Ответ на возникший у вас вопрос можно было прочитать в прикрепленной теме Общие вопросы ( FAQ ) по лицензиям Антивируса Касперского и Internet Security., Читать перед созданием темы если есть вопрос по лицензии! Цитата 9)Вопрос:Я приобрел антивирус Касперского или Internet Security, но на компьютере у меня 2 операционные системы, если я установлю его на вторую ОС, будет ли это считаться активацией как на 2 ПК? Ответ: Нет, ключ распространяется только на реальные ПК, количество установленных операционных систем и виртуальных машин не учитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikiror Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2011 Urotsuki сказал: Ответ на возникший у вас вопрос можно было прочитать в прикрепленной теме Общие вопросы ( FAQ ) по лицензиям Антивируса Касперского и Internet Security., Читать перед созданием темы если есть вопрос по лицензии! Спасибо))Простите, просто времени искать не было))) Тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимовна Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 В конце февраля закончилась лицензия на Антивирус Касперского, купила продление на два компьютера, скачала версию 11.0.2.556. и активировала продление. А вот теперь вопрос: Можно ли сделать продление на другом компьютере, где не стоял Антивирус Касперского, и хотят сейчас скачать с сайта лаборатории и установить версию 11.0.2.556. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 Максимовна сказал: А вот теперь вопрос: Можно ли сделать продление на другом компьютере, где не стоял Антивирус Касперского, и хотят сейчас скачать с сайта лаборатории и установить версию 11.0.2.556. Можно там активировать ваш код продления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимовна Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 Mark D. Pearlstone У меня продление на моем компьютере с 28 февраля, значил ли это, что на втором компьютере нужно активировать до 28 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 Максимовна сказал: Mark D. Pearlstone У меня продление на моем компьютере с 28 февраля, значил ли это, что на втором компьютере нужно активировать до 28 марта. Не обязательно до 28 марта. Но срок действия кода на втором компьютере будет меньше, чем 365 дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj-a Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если продлевать лицензию KIS-7 при переходе на KIS-11 на сколько компьютеров станет лицензия? Будет ли как написано при покупке 1 год. 2 комп.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 dj-a сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если продлевать лицензию KIS-7 при переходе на KIS-11 на сколько компьютеров станет лицензия? Будет ли как написано при покупке 1 год. 2 комп.? Продление будет на 2 ПК. Продление возможно приобрести только не более чем через 2 года после того, как у вас закончилась предыдущая лицензия. Поэтому с вашей лицензией на 7 версию вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj-a Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Честно говоря, даже не помню точно уже ..когда закончилась. А можно как то узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 dj-a сказал: Честно говоря, даже не помню точно уже ..когда закончилась. А можно как то узнать? Обратиться в техническую поддержку; вспомнить когда был активирован код; попробовать активировать им 2010 версию антивируса и посмотреть когда закончилась лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj-a Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо большое за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lora4888 Опубликовано 9 апреля, 2011 Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Я рядовой пользователь, поэтому прошу быть снисходительными к моему вопросу. Подскажите пожалуйста, я купила KIS2011, установила с диска там кажется была версия 11.0.1, активировала. Потом увидела сообщение, что есть новая версия 11.0.2. и установила ее, удалив перед этим предыдущую. Активировала 11.0.2. Теперь при каждом включении компьютера пишет что срок действия пробной лицензии истек и просит ввести код активации. Ввожу код и все нормально работает. Подскажите как исправить эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 апреля, 2011 Share Опубликовано 9 апреля, 2011 lora4888 сказал: Я рядовой пользователь, поэтому прошу быть снисходительными к моему вопросу. Подскажите пожалуйста, я купила KIS2011, установила с диска там кажется была версия 11.0.1, активировала. Потом увидела сообщение, что есть новая версия 11.0.2. и установила ее, удалив перед этим предыдущую. Активировала 11.0.2. Теперь при каждом включении компьютера пишет что срок действия пробной лицензии истек и просит ввести код активации. Ввожу код и все нормально работает. Подскажите как исправить эту ситуацию. Удалите программу с помощью стандартного деинсталятора. Прочтите и выполните данную статью в безопасном режиме http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 . Установите сборку 11.0.2.556 и активируйте своим кодом. Если не поможет, то сделайте отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lora4888 Опубликовано 11 апреля, 2011 Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Mark D. Pearlstone сказал: Удалите программу с помощью стандартного деинсталятора. Прочтите и выполните данную статью в безопасном режиме http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 . Установите сборку 11.0.2.556 и активируйте своим кодом. Если не поможет, то сделайте отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти