Перейти к содержанию

Лицензия

Рекомендуемые сообщения

У меня возник такой вопрос: на компьютере стоит 2 Windows - XP и 7. Если активировать ключ и на том и на том виндовсе - это будет считаться за 2пк или за 1?

Ответ на возникший у вас вопрос можно было прочитать в прикрепленной теме Общие вопросы ( FAQ ) по лицензиям Антивируса Касперского и Internet Security., Читать перед созданием темы если есть вопрос по лицензии!

Цитата
9)Вопрос:

Я приобрел антивирус Касперского или Internet Security, но на компьютере у меня 2 операционные системы, если я установлю его на вторую ОС, будет ли это считаться активацией как на 2 ПК?

Ответ:

Нет, ключ распространяется только на реальные ПК, количество установленных операционных систем и виртуальных машин не учитываются.

Urotsuki сказал:

Спасибо))Простите, просто времени искать не было))) Тороплюсь

В конце февраля закончилась лицензия на Антивирус Касперского, купила продление на два компьютера, скачала версию 11.0.2.556. и активировала продление.

А вот теперь вопрос: Можно ли сделать продление на другом компьютере, где не стоял Антивирус Касперского, и хотят сейчас скачать с сайта лаборатории и установить версию 11.0.2.556.

Максимовна сказал:
А вот теперь вопрос: Можно ли сделать продление на другом компьютере, где не стоял Антивирус Касперского, и хотят сейчас скачать с сайта лаборатории и установить версию 11.0.2.556.

Можно там активировать ваш код продления.

Mark D. Pearlstone У меня продление на моем компьютере с 28 февраля, значил ли это, что на втором компьютере нужно активировать до 28 марта.

Максимовна сказал:
Mark D. Pearlstone У меня продление на моем компьютере с 28 февраля, значил ли это, что на втором компьютере нужно активировать до 28 марта.

Не обязательно до 28 марта. Но срок действия кода на втором компьютере будет меньше, чем 365 дней.

• Согласен 1

• 3 weeks later...

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если продлевать лицензию KIS-7 при переходе на KIS-11 на сколько компьютеров станет лицензия?

Будет ли как написано при покупке 1 год. 2 комп.?

dj-a сказал:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если продлевать лицензию KIS-7 при переходе на KIS-11 на сколько компьютеров станет лицензия?

Будет ли как написано при покупке 1 год. 2 комп.?

Продление будет на 2 ПК.

Продление возможно приобрести только не более чем через 2 года после того, как у вас закончилась предыдущая лицензия. Поэтому с вашей лицензией на 7 версию вопрос.

dj-a сказал:
Честно говоря, даже не помню точно уже ..когда закончилась. А можно как то узнать?

Обратиться в техническую поддержку; вспомнить когда был активирован код; попробовать активировать им 2010 версию антивируса и посмотреть когда закончилась лицензия.

Я рядовой пользователь, поэтому прошу быть снисходительными к моему вопросу. Подскажите пожалуйста, я купила KIS2011, установила с диска там кажется была версия 11.0.1, активировала. Потом увидела сообщение, что есть новая версия 11.0.2. и установила ее, удалив перед этим предыдущую. Активировала 11.0.2. Теперь при каждом включении компьютера пишет что срок действия пробной лицензии истек и просит ввести код активации. Ввожу код и все нормально работает. Подскажите как исправить эту ситуацию.

lora4888 сказал:
Я рядовой пользователь, поэтому прошу быть снисходительными к моему вопросу. Подскажите пожалуйста, я купила KIS2011, установила с диска там кажется была версия 11.0.1, активировала. Потом увидела сообщение, что есть новая версия 11.0.2. и установила ее, удалив перед этим предыдущую. Активировала 11.0.2. Теперь при каждом включении компьютера пишет что срок действия пробной лицензии истек и просит ввести код активации. Ввожу код и все нормально работает. Подскажите как исправить эту ситуацию.

Удалите программу с помощью стандартного деинсталятора. Прочтите и выполните данную статью в безопасном режиме http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 . Установите сборку 11.0.2.556 и активируйте своим кодом. Если не поможет, то сделайте отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906

Mark D. Pearlstone сказал:
Удалите программу с помощью стандартного деинсталятора. Прочтите и выполните данную статью в безопасном режиме http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 . Установите сборку 11.0.2.556 и активируйте своим кодом. Если не поможет, то сделайте отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906

Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...