Перейти к содержанию

Лицензия

Рекомендуемые сообщения

У меня возник такой вопрос: на компьютере стоит 2 Windows - XP и 7. Если активировать ключ и на том и на том виндовсе - это будет считаться за 2пк или за 1?

Ответ на возникший у вас вопрос можно было прочитать в прикрепленной теме Общие вопросы ( FAQ ) по лицензиям Антивируса Касперского и Internet Security., Читать перед созданием темы если есть вопрос по лицензии!

9)Вопрос:

Я приобрел антивирус Касперского или Internet Security, но на компьютере у меня 2 операционные системы, если я установлю его на вторую ОС, будет ли это считаться активацией как на 2 ПК?

Ответ:

Нет, ключ распространяется только на реальные ПК, количество установленных операционных систем и виртуальных машин не учитываются.

Спасибо))Простите, просто времени искать не было))) Тороплюсь

В конце февраля закончилась лицензия на Антивирус Касперского, купила продление на два компьютера, скачала версию 11.0.2.556. и активировала продление.

А вот теперь вопрос: Можно ли сделать продление на другом компьютере, где не стоял Антивирус Касперского, и хотят сейчас скачать с сайта лаборатории и установить версию 11.0.2.556.

А вот теперь вопрос: Можно ли сделать продление на другом компьютере, где не стоял Антивирус Касперского, и хотят сейчас скачать с сайта лаборатории и установить версию 11.0.2.556.

Можно там активировать ваш код продления.

Mark D. Pearlstone У меня продление на моем компьютере с 28 февраля, значил ли это, что на втором компьютере нужно активировать до 28 марта.

Mark D. Pearlstone У меня продление на моем компьютере с 28 февраля, значил ли это, что на втором компьютере нужно активировать до 28 марта.

Не обязательно до 28 марта. Но срок действия кода на втором компьютере будет меньше, чем 365 дней.

• Согласен 1

• 3 weeks later...

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если продлевать лицензию KIS-7 при переходе на KIS-11 на сколько компьютеров станет лицензия?

Будет ли как написано при покупке 1 год. 2 комп.?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если продлевать лицензию KIS-7 при переходе на KIS-11 на сколько компьютеров станет лицензия?

Будет ли как написано при покупке 1 год. 2 комп.?

Продление будет на 2 ПК.

Продление возможно приобрести только не более чем через 2 года после того, как у вас закончилась предыдущая лицензия. Поэтому с вашей лицензией на 7 версию вопрос.

Честно говоря, даже не помню точно уже ..когда закончилась. А можно как то узнать?

Обратиться в техническую поддержку; вспомнить когда был активирован код; попробовать активировать им 2010 версию антивируса и посмотреть когда закончилась лицензия.

Я рядовой пользователь, поэтому прошу быть снисходительными к моему вопросу. Подскажите пожалуйста, я купила KIS2011, установила с диска там кажется была версия 11.0.1, активировала. Потом увидела сообщение, что есть новая версия 11.0.2. и установила ее, удалив перед этим предыдущую. Активировала 11.0.2. Теперь при каждом включении компьютера пишет что срок действия пробной лицензии истек и просит ввести код активации. Ввожу код и все нормально работает. Подскажите как исправить эту ситуацию.

Я рядовой пользователь, поэтому прошу быть снисходительными к моему вопросу. Подскажите пожалуйста, я купила KIS2011, установила с диска там кажется была версия 11.0.1, активировала. Потом увидела сообщение, что есть новая версия 11.0.2. и установила ее, удалив перед этим предыдущую. Активировала 11.0.2. Теперь при каждом включении компьютера пишет что срок действия пробной лицензии истек и просит ввести код активации. Ввожу код и все нормально работает. Подскажите как исправить эту ситуацию.

Удалите программу с помощью стандартного деинсталятора. Прочтите и выполните данную статью в безопасном режиме http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 . Установите сборку 11.0.2.556 и активируйте своим кодом. Если не поможет, то сделайте отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906

Удалите программу с помощью стандартного деинсталятора. Прочтите и выполните данную статью в безопасном режиме http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 . Установите сборку 11.0.2.556 и активируйте своим кодом. Если не поможет, то сделайте отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906

Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Имеются лицензии Kaspersky Plus(KP) на 3 устройства. Бесплатные KPM входят в этот пакет. На ПК установлены 2 HDD и один SSD, все системные. Можно запускать по-отдельности.На всех одна и та же Windows 10. Microsoft такое разрешает. По одной лицензии установил на HDD и SSD. Последнюю лицензию на смартфон. Вместе с KP установил KPM с общим мастером кючом разблокировки. Однако при запуске системы с одного диска, мастер ключ разблокирует хранилище ключей успешно.При запуске с дугого диска хранилище сообщает, что ключ неверный. Надеялся, что хранилища будут синхронизироваться  через облачное хранилище OneDrive или какое-то другое при общей учетной записи My Kaspersky. Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. Нет никакой информации как ее активизировать ключем активации.
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
  • Создать...