Перейти к содержанию

Вирусы в почте.

Cihihen

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Антивирусную защиту почтового ящика Mail.ru осуществляет Лаборатория Касперского.

Все письма Yandex.ru проверяются антивирусной программой «Dr.Web».

Gmail - тайна покрытая мраком неизвестности. Может кто знает?

Какая почта лучше защищена и имеет ли смысл защита почты в компьютере?

Изменено пользователем Cihihen

Какой то ограниченный опрос.

На данный момент не пользуюсь не одним из этих ящиков когда использовал mail.ru не получал не разу вирус сейчас. Сейчас использую hotmail.com

Получал вирусы в почте года три назад когда был почтовый ящик от провайдера на lipetsk.ru

Пороголосовал за последний вариант

Какой то ограниченный опрос.

Какой антивирус используют @mail.ru и Яндекс известно. А где как не в почте проверить их качество?

Напишите какой использует Hotmail.

Ну а своя почта у многих провайдеров просто перестала существовать.

Изменено пользователем Cihihen
MS использует свою технологию фильтрации SmartScreen

Это не антивирус.

В службе Hotmail для фильтрации нежелательных сообщений применяется технология Microsoft SmartScreen.

У меня на почтовый ящик Рамблер почты и Mail-ru приходило и приходит много СПАМ-писем (хотя на Mail-ru поменьше), я их удаляю вручную. Почему-то антивирус не реагирует. Вирусов в почте пока не было ни одного.

У меня на почтовый ящик Рамблер почты и Mail-ru приходило и приходит много СПАМ-писем (хотя на Mail-ru поменьше), я их удаляю вручную. Почему-то антивирус не реагирует.

На спам антивирус и не должен реагировать. Mail.ru использует АнтиСпам Касперского exgjHvTk06OXw57irQ8A.jpg

Вирусов в почте пока не было ни одного.

Значит антивирусы отлично работают, а антиспам нет. Но спам это отдельная тема. Здесь же интересно узнать качество антивируса в реальных условия, а не в синтетических тестах.

а антиспам нет

ЛК уже не раз давала коменты по вопросу, для них важнее избежать ложного реагирования вот например на MSN у меня сейчас нету спама вообще, но Я НЕ ПОЛУЧИЛ регистрационный ключ одной программы (!) отсеял антиспам ... нехорошо

для них важнее избежать ложного реагирования

Когда из 100 писем со спамом в папку сомнительные попали только 2 из них то это все равно, что антиспама нет. Проще фильтры вручную тогда настроить.

я их удаляю вручную.

Антиспам письма не удаляет, а складывает в свою папку, которую потом после проверки можно очистить. Если хотите что бы с конкретных адресов удалялись в корзину, то настройте фильтры.

Cihihen

Это технология служит для защиты от спама и опасных писем. Так что это средство защиты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...