woozle Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 поставил оперу как ее настроить программу на максимальную защиту? может есть какая-нибудь документация или инструкция? точнее не защиту а безопасность серфинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А безопасная среда KIS не вариант для использования в ней Opera? Обновляйте Opera и плагины к ней до последних версий - этим вы закроете известные разработчикам дыры. А с настройками для браузера вы излишне трепетно относитесь к безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а безопасность серфинга... о безопасности серфинга побеспокоится ваш антивирус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) уговорили =) скажите пожалуйста что такое плагины? и я немного не понял на оф сайте каспера про интеграцию антибаннера KIS в Opera... посоветуйте какие полезные плагины типа NoScripte... Изменено 17 марта, 2011 пользователем woozle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 скажите пожалуйста что такое плагины? http://ru.wikipedia.org/wiki/Плагин и я немного не понял на оф сайте каспера про интеграцию антибаннера KIS в Opera... Что вам там не ясно? Просто строчка добавляется в .ini файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 спасибо совсем забыл, безопасная среде ведь плохо работает на 64-bit системах... поэтому мне придеться искать скрипты наверно... вот этот скрипт будет нормальный? http://my.opera.com/Lex1/blog/noads-noscript-adblock-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 совсем забыл, безопасная среде ведь плохо работает на 64-bit системах... Для работы браузера ее достаточно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 совсем забыл, безопасная среде ведь плохо работает на 64-bit системах... поэтому мне придеться искать скрипты наверно...вот этот скрипт будет нормальный? http://my.opera.com/Lex1/blog/noads-noscript-adblock-2 А у вас Opera в безопасной среде плохо работает или не запускается? Анти-баннер KIS же работает в 64 битной системе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Для работы браузера ее достаточно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти