dotsent Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Купил лицензию на 2 Пк. Один из них сгорел, я купил ноутбук. Могу ли я на него установить KIS с ключем от сгоревшего, если да, то как. Диск у меня есть, ключи активации тоже.
Краусс Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Использовать разрешено на 2ПК,то есть если на сгоревшем не используется то устанавливайте и активируйте кодом активации который есть.
Краусс Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 т.е. проблем не будет? Какие проблемы-нет нарушения лицензии нет проблем. Не имеет значения на каком именно компе,главное одновременное использование на том кол-ве компов на сколько лицензия,в вашем случае лицензия на 2ПК.
dotsent Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Какие проблемы-нет нарушения лицензии нет проблем.Не имеет значения на каком именно компе,главное одновременное использование на том кол-ве компов на сколько лицензия,в вашем случае лицензия на 2ПК. спасибо побробую
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти