dotsent Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Купил лицензию на 2 Пк. Один из них сгорел, я купил ноутбук. Могу ли я на него установить KIS с ключем от сгоревшего, если да, то как. Диск у меня есть, ключи активации тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Краусс Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Использовать разрешено на 2ПК,то есть если на сгоревшем не используется то устанавливайте и активируйте кодом активации который есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotsent Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2011 т.е. проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Краусс Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 т.е. проблем не будет? Какие проблемы-нет нарушения лицензии нет проблем. Не имеет значения на каком именно компе,главное одновременное использование на том кол-ве компов на сколько лицензия,в вашем случае лицензия на 2ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotsent Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2011 Какие проблемы-нет нарушения лицензии нет проблем.Не имеет значения на каком именно компе,главное одновременное использование на том кол-ве компов на сколько лицензия,в вашем случае лицензия на 2ПК. спасибо побробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти