Перейти к содержанию

Исчез дисковод !

G.HosT

Рекомендуемые сообщения

если бы он был там отключен в диспетчере с восклицательным знаком он бы не красовался.

скрин

я так понимаю вы расскрыли подраздел {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} и в нем увидели еще кучу разделов? Если да то этого делать не нужно удалять параметры нужно только в корне раздела {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

post-18100-1300373191_thumb.jpg

Поднимитесь выше. Откройте раздел {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} так чтобы было видно его содержимое( не его подпапок, не путайте)

вот короче в разделе class все выглядит так...

post-18100-1300373473_thumb.jpg

Если в правой панели имеется пункт LowerFilters, щелкните его правой кнопкой мыши и выберите команду Удалить. (с) МС это и сделайте, после перезагрузка

Если в правой панели имеется пункт LowerFilters, щелкните его правой кнопкой мыши и выберите команду Удалить. (с) МС это и сделайте, после перезагрузка

и так удалять в каждой, я верно понял ? ps. я такой параметр нашел в одном разделе...и он только один............

post-18100-1300373707_thumb.jpg

Изменено пользователем G.HosT

и так удалять в каждой, я верно понял ?

нет удалить только в том месте которое у вас отображено на последним скриншоте, никуда больше лезть не надо. (вобщем на скриншоте я вижу выделенное LowerFilters, удалите эту строчку, закройте реестр и перезагрузите компьютер)

Изменено пользователем Omnividente

нет удалить только в том месте которое у вас отображено на последним скриншоте, никуда больше лезть не надо. (вобщем на скриншоте я вижу выделенное LowerFilters, удалите эту строчку, закройте реестр и перезагрузите компьютер)

хорошо попробую отпишусь....надеюсь система не полетит ?)

нет, только проги для записи дисков могу перестать работать, об этом тоже написано в статье

Примечание. После удаления разделов реестра UpperFilters и LowerFilters некоторые программы (например программы для записи компакт-дисков) могут перестать работать. В этом случае необходимо будет переустановить все такие программы. Если проблема повторится, обратитесь к поставщику программы, чтобы узнать, доступно ли для нее обновление.
  • Согласен 1

нет, только проги для записи дисков могу перестать работать, об этом тоже написано в статье

Спасибо за помощь, все работает ))))) вам +

post-18100-1300374507_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...