G.HosT Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2011 если бы он был там отключен в диспетчере с восклицательным знаком он бы не красовался. скрин я так понимаю вы расскрыли подраздел {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} и в нем увидели еще кучу разделов? Если да то этого делать не нужно удалять параметры нужно только в корне раздела {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Поднимитесь выше. Откройте раздел {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} так чтобы было видно его содержимое( не его подпапок, не путайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2011 Поднимитесь выше. Откройте раздел {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} так чтобы было видно его содержимое( не его подпапок, не путайте) вот короче в разделе class все выглядит так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Если в правой панели имеется пункт LowerFilters, щелкните его правой кнопкой мыши и выберите команду Удалить. (с) МС это и сделайте, после перезагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Если в правой панели имеется пункт LowerFilters, щелкните его правой кнопкой мыши и выберите команду Удалить. (с) МС это и сделайте, после перезагрузка и так удалять в каждой, я верно понял ? ps. я такой параметр нашел в одном разделе...и он только один............ Изменено 17 марта, 2011 пользователем G.HosT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) и так удалять в каждой, я верно понял ? нет удалить только в том месте которое у вас отображено на последним скриншоте, никуда больше лезть не надо. (вобщем на скриншоте я вижу выделенное LowerFilters, удалите эту строчку, закройте реестр и перезагрузите компьютер) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2011 нет удалить только в том месте которое у вас отображено на последним скриншоте, никуда больше лезть не надо. (вобщем на скриншоте я вижу выделенное LowerFilters, удалите эту строчку, закройте реестр и перезагрузите компьютер) хорошо попробую отпишусь....надеюсь система не полетит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 нет, только проги для записи дисков могу перестать работать, об этом тоже написано в статье Примечание. После удаления разделов реестра UpperFilters и LowerFilters некоторые программы (например программы для записи компакт-дисков) могут перестать работать. В этом случае необходимо будет переустановить все такие программы. Если проблема повторится, обратитесь к поставщику программы, чтобы узнать, доступно ли для нее обновление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2011 нет, только проги для записи дисков могу перестать работать, об этом тоже написано в статье Спасибо за помощь, все работает ))))) вам + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти