Перейти к содержанию

Сервис Google Docs получил систему комментариев-дискуссий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пользователи Google Docs смогут вести обсуждения документов так, как они привыкли делать это в социальных сетях.

Google внедрила на сервисе Google Docs новую систему комментариев, сообщается в блоге компании.

Теперь комментарии к открытому документу отображаются на боковой панели в правой части экрана. Обсуждение разбито на отдельные ветки. Если вопрос, который обсуждался в ветке, решен, ветку можно скрыть.

Рядом с комментарием показываются ник и аватар оставившего его пользователя, а также дата и время. Комментарии интегрированы с электронной почтой. Оставивший комментарий пользователь будет получать уведомления о новых ответах на свой электронный ящик. Обращаться друг к другу пользователи могут с помощью символа ”@” — по аналогии с Twitter.

Ролик Google, рассказывающий о новой системе комментариев.

Новые комментарии загружаются в режиме реального времени, поэтому каждый раз обновлять страницу не нужно.

Новая система комментариев будет доступна только в тех документах, которые были созданы после ее внедрения. В старых документах останется прежняя система, реализованная в виде подстрочных замечаний и заметок на полях. ruformator

Изменено пользователем Cihihen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Валерий Шарыкин
      Автор Валерий Шарыкин
      Все ли VPN сервисы запрещены? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
    • snake2
      Автор snake2
      В ночь с 17.10 на 18.10  зашифровались все файлы на пк, всё теневое копирование было отключено и удалено. Просят выкуп.
      Зашифрованые файлы.rar Логи FRST.rar Требование.rar
    • Самогонщик
      Автор Самогонщик
      В данный момент держу на телефоне 4 программы для заказа такси. С утра при поездки на работу выбираю самый дешевый вариант или кто быстрее приедет бывает что за 100 руб. не кто не едить когда у Яндекса цена около 200 руб.

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. С недавнего времени каждый день по несколько раз за день вижу такое окно.
      Если добавить в исключение, окно вылазит снова на следующий день. Если разорвать соединение, таких окон вылазит несколько штук и ситуация повторяется в этот же день или на следующий. 
      Почему сервисы Adobe вдруг стали не милы Касперскому и как ситуацию исправить?

• Freudis
      Автор Freudis
      После недавно установленного zip файла компьютер начал тупить, нагреваться и шуметь. Данный файл не запрашивал права администратора да и сам файл я не запускал. Проверял компьютер куреитами, ничего не нашли. Один касперский обнаружил 1 файл, но этот файл был под именем систем файла, точный файл не знаю, но в процессе лечения после перезагрузки я решил открыть диспетчер задач, выявило ошибку "нет доступа или администратор запретил доступ". Решил запустить хоть гугл, та же ошибка. Перевзловнованный выдернул из розетки включатель компьютера, доступ ко всему вернулся, касперский ничего не сделал, но после этого компьютер начал нагреваться и в один момент очень сильно зашумел, я начал подозревать что есть вирусы под именем системных файлов, ведь зная касперский, лишь он нашёл 1 вирус и именно при его удалении с перезагрузкой доступ пропал к приложениям. Перерыл интернет, ноль информации. Но и заканчивать работу каких нибудь svchost.exe или подобное я очень боюсь. Решил обратиться за помощью к единственному кто нашёл этот вирус. Помогите, пожалуйста.
      У меня windows 10

• Создать...