Перейти к содержанию

Вопрос по поводу блокировки сайта

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Уважаемый Е.К.

У меня к вам есть несколько вопросов:

-по какому критерию Касперский 7 версии блокирует сайты? Про родительский контроль понятно. А вот про другие сайты типа http://www.liveinternet.ru

-у меня есть сайт, кто-то взломал фтп и залил вирусы на сайт и вставили зловредные коды в страницы сайта, этот сайт как я понимаю попал в блек лист Каспеского 7? И теперь, когда я избавился от вирусов сайт так и будет блокироваться или через, какое-то время он вновь будет проверен вами или программой и исключён из списка зараженных сайтов.

PS речь идёт о Kaspersky Internet Security 7

С уважение, Дмитрий.

Заранее спасибо!

Добро пожаловать на форум!

-по какому критерию Касперский 7 версии блокирует сайты? Про родительский контроль понятно. А вот про другие сайты типа http://www.liveinternet.ru

Цитата из справки к продукту:

Содержимое веб-страниц анализируется по ключевым словам и по ссылкам на главной странице, относящимся к определенным тематическим категориям. Если количество слов нежелательной категории превышает допустимый пороговый уровень, доступ к такому ресурсу блокируется.

База ключевых слов входит в поставку Kaspersky Internet Security и обновляется вместе с обновлением приложения.

-у меня есть сайт, кто-то взломал фтп и залил вирусы на сайт и вставили зловредные коды в страницы сайта, этот сайт как я понимаю попал в блек лист Каспеского 7? И теперь, когда я избавился от вирусов сайт так и будет блокироваться или через, какое-то время он вновь будет проверен вами или программой и исключён из списка зараженных сайтов.

"Чёрного" списка сайтов нет. Уточните, какое сообщение выводится при попытке захода на Ваш сайт.

Это результат срабатывания Родительского контроля. Либо добавьте сайт в "белый" список, либо отключите Родительский контроль.

Да мне не это надо. Меня интересует почему мой сайт блокируется, что в нём не так? Сайт про мобилы полностью всё норм с ним. Почему блокирует не могу понять?

• 2 years later...

У меня так сайт блокировался потому, что он был добавлен в общий список антибаннера, который так просто не посмотришь.

Выход - добавить тот конкретный сайт в белый список антибаннера на своем компьютере в виде *.......*

У меня так сайт блокировался потому, что он был добавлен в общий список антибаннера, который так просто не посмотришь.

Выход - добавить тот конкретный сайт в белый список антибаннера на своем компьютере в виде *.......*

Вы бы дату последних сообщений посмотрели, прежде чем написать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Big_Jamal
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Denis K
      От Denis K
      Здравствуйте,скачал обход дискорда поймал майнер,вирус.Компьютер стал тормозить,касперский выдал нахождение в google updater exe,при попытки лечений,выдало три ошибки и после пк вылетел с синим экраном.так же я не знаю но в диспетчере появился или был powershell exe.Прошу помочь и разобратся.При попытки лечения трижды с тремя ошибками синий экран во время лечения.
      CollectionLog-2024.12.23-01.02.zip
    • LoWiX
      От LoWiX
      Здравствуйте, недавно установил обход блокировки системы и после этого при незначительном простое ПК нагружается на сотку видеокарта, процессор. Прикрепляю логи ниже. Буду признателен если поможете.CollectionLog-2024.12.22-15.08.zip
  • Создать...