mike 1 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Добрый день возникла у меня следующая проблема имеем Windows Vista Главная ОС и Windows XP установлена на виртуальном диске. Проблема в следующем: Windows Vista есть Интернет, а вот как его сделать на Windows XP не знаю. Поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Поиграть со свойствами сетевого адаптера виртуальной машины в Virtual PC. Либо выбрать, чтобы брало интернет от основной сетевой карты, либо NAT... А вообще я в таком случае всегда рекомендую бесплатный VirtualBox. Сам по себе Virtual PC - это очень медленного и в меру кривое решение, а вот на VirtualBox всё будет пошустрее. Либо VMware Player если не хочется VirtualBox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Поиграть со свойствами сетевого адаптера виртуальной машины в Virtual PC.Либо выбрать, чтобы брало интернет от основной сетевой карты, либо NAT... А вообще я в таком случае всегда рекомендую бесплатный VirtualBox. Сам по себе Virtual PC - это очень медленного и в меру кривое решение, а вот на VirtualBox всё будет пошустрее. Либо VMware Player если не хочется VirtualBox. Режимы выбирал разные в настройках Virtual PC, но никакого эффекта это не дало. Еще иногда появляется желтый значок и информирует меня о том, что есть похожая подсеть с таким же статическим адресом. Может я что-то делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6169094 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Для начала, проверьте в свойствах сетевого адаптера (в основной ОС), установлен ли драйвер Virtual PC. Изменено 16 марта, 2011 пользователем 6169094 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Для начала, проверьте в свойствах сетевого адаптера (в основной ОС), установлен ли драйвер Virtual PC. Драйвер установлен и галочка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6169094 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Затем в параметрах сетевого адаптера Virtual PC, выставьте "совместный доступ NAT" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Затем в параметрах сетевого адаптера Virtual PC, выставьте "совместный доступ NAT" Выбрал NAT. Без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Дополнения гостевой ОС поставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Дополнения гостевой ОС поставьте А где их взять неподскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А где их взять неподскажете? Запустите виртуальную операционку, далее в окне VPC выбираем Действие - Установить или обновить дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Запустите виртуальную операционку, далее в окне VPC выбираем Действие - Установить или обновить дополнения. Установил необходимые обновления. Сделал перезагрузку. Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) включайте nat, проверьте установилась ли сетевая карта в гостевой ос (правой кнопкой на мой компьютер, свойства-оборудование-диспетчер устройств, сетевые адаптеры раскройте и скрин) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 включайте nat, проверьте установилась ли сетевая карта в гостевой ос (правой кнопкой на мой компьютер, свойства-оборудование-диспетчер устройств, сетевые адаптеры раскройте и скрин) Скриншот диспетчера задач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Драйвер на сетевую не установился, попробуйте зайти в первую сетевую и сделать обновления драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Драйвер на сетевую не установился, попробуйте зайти в первую сетевую и сделать обновления драйвера. Скрин Драйвер на сетевую не установился, попробуйте зайти в первую сетевую и сделать обновления драйвера. Удалил сетевой драйвер, затем обновил конфигурацию оборудования и восстановил сетевой драйвер. Но сети нет на XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения