Краб Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 При загрузке компьютера выходит выбор Windows, всегда выбираю нижний. Можно один (верхний) удалить?
SLASH_id Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Отредактируйте C:\boot.ini Удалите лишнюю строку.
Андрей Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) В случае если одна из систем повреждена, а в редактирование boot.ini не пускает, выполни следующее: Пуск-> выполнить-> msconfig-> BOOT.ini-> проверить все пути загрузки-> ок Изменено 16 марта, 2011 пользователем cgistalker
Краб Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 вот 1 виндовс мне не нужен как его снести
Андрей Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 вот 1 виндовс мне не нужен как его снести Я бы вручную снес папку ненужного виндовса, только не перепутай, а потом выполнил бы: Пуск-> выполнить-> msconfig-> BOOT.ini-> проверить все пути загрузки-> ок Я бы сделал так, но возможно есть более официальный способ.
Андрей Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ОБЕ Только не перепутай, по своему опыту помню что оказывается не та папка на которую ты думаешь.
Краб Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Только не перепутай, по своему опыту помню что оказывается не та папка на которую ты думаешь. не перепутал, спасибо все удалилось
ХАКИМ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вопрос, вроде в тему. - у дочери на ноуте стоит семерка. устанавливали в магазине при покупке. при загрузке тоже предлагает выбрать, но очень быстро загружается сама. При покупке сказали что комп голый и надо устанавливать систему! Тогда откуда взялась вторая?
SLASH_id Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Возможно второй пункт - точка восстановления до исходного состояния.
ХАКИМ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Возможно второй пункт - точка восстановления до исходного состояния. То есть на момент покупки? А кто эту точку создавал?В магазине уверили что это голое железо! или предусмотрена как то програмно , возможность отката на время первого запуска что ли?
SLASH_id Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Если покажете содержимое файла C:\boot.ini можно будет сказать конкретней.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти