Mopo3 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Здравствуйте! Я создал свой сайт и сказал другу чтоб он меня попробовал по досить, я забыл снять то на сколько бы блокировались при сетевых аттаках и его забалокировало на 9999 минут. Как можно снять эту блокировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) 1. Откройте главное окно программы и выберите раздел Центр защиты. 2. В правой части окна в разделе Работа в сети нажмите на ссылку Мониторинг сети. 3. В открывшемся окне на закладке Заблокированные компьютеры выберите заблокированный компьютер и нажмите на ссылку Разблокировать. --- PS: это написано в справке к продукту Изменено 16 марта, 2011 пользователем Urotsuki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopo3 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 PS: это написано в справке к продукту wink.gif Спасибо, похоже просто не обратил на это внимания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти