G.HosT Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Скачал 8 версию пауэрдиректора не работает скачал 9 та же фигня ! что делать 7 вин 7 сп 1 Скачал 8 версию пауэрдиректора не работает скачал 9 та же фигня ! что делать 7 вин 7 сп 1 ответь те прога срочно нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тяжело бороться с неизвестно какой проблемой. Что говорят логи, пробовали ли Вы запускать эту программу через безопасный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тяжело бороться с неизвестно какой проблемой.Что говорят логи, пробовали ли Вы запускать эту программу через безопасный режим? какие логи ? как запустит в безопасном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 какие логи ? Пуск > Панель управления > Администрирование > Просмотр событий как запустит в безопасном режиме Мгммм... ну ловите утилиту: http://www.superadblocker.com/bootsafe.html З.Ы. хотя стандартный метод загрузки в безопасном режиме через F8, но утилита Вам в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Пуск > Панель управления > Администрирование > Просмотр событий Мгммм... ну ловите утилиту: http://www.superadblocker.com/bootsafe.html З.Ы. хотя стандартный метод загрузки в безопасном режиме через F8, но утилита Вам в помощь... вы хотите сказать что если прога в сейф моде заработает то мне в нем всегда загружаться что бы ее использовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вы хотите сказать что если прога в сейф моде заработает то мне в нем всегда загружаться что бы ее использовать ? Я хочу сказать, что если она в сейфмоде заработает, значит какая-то из прог на компе у Вас конфликтует с PowerDirector и придется отсекать проги пока не узнаете какая именно. А вот если и в сейфмоде не заработает, значит проблема системная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти